Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ну вот поставил Svchost.exe в запрет нэт перестал работать токо через как я пмсал 3-4 минуты а потом опять разрешил она заработала также со временем а не сразу

А вот запретите браузер, запустите его и проверьте.

Вообще нашли с чем играться. Доиграетесь с системными файлами.

я понял как делать спасибо

токо не пойму почему она так долго применяется

к примеру все запрешу ей, окей нажму и где то токо через минуты 3-4 запрет начинает действовать

также и отмена запрета.

Запрет действует сразу, только один момент: если в момент установки запрета было соединение с сетью, оно не разрывается, а остаётся. Запрет действует на вновь создаваемые соединения.

И действительно, Mark D. Pearlstone прав- поменьше экспериментов с системными файлами.

Подскажите кто знает.Во время обновления грузятся файлы base, потом другиефайлы например ext 086, потом опять base.Так и должнобыть?Или у меня неправильная загрузка? :o

а сколько будут весить обновления если поставить галочку обновлять только базы приложения на сколько уменьшатся, у меня интернет дорогой

а сколько будут весить обновления если поставить галочку обновлять только базы приложения на сколько уменьшатся, у меня интернет дорогой

При ежедневном обновлении фактически не уменьшатся. Просто-напросто не будут качаться автопатчи.

Подскажите кто знает.Во время обновления грузятся файлы base, потом другиефайлы например ext 086, потом опять base.Так и должнобыть?Или у меня неправильная загрузка? huh.gif

Ошибок во время обновления в логе обновления нет? Да и в принципе и так это вполне нормально.

Изменено пользователем Ta2i4

можно ли их как то уменьшить а то они весят много

за 1 денб 2мб

Это ещё не много. Программные модули обновляются не так часто, так что это обычные базы в основном. Ничего вы не сделаете. Вариант только обновлять реже, что конечно снижает защиту ПК.

P.S. думаю опция "Копирование обновлений в папку" у вас отключена.

стоит, а чё спросили то? толк от этого есть какой нибудь может лучше убрать

Тогда отключайте. Так как с галкой "Копировать обновления в папку" антивирус качает ещё 64-битные базы и модули для всей линейки своей версии. Трафик снизится.

стоит, а чё спросили то? толк от этого есть какой нибудь может лучше убрать

В практичном смысле копирование обновлений в папку нужно, только если вы соберётесь переустанавливать систему и не захотите качать обновления заново с нуля, а обновитесь из папки, в которую обновления складывались, если эта опция была включена.

а у вас стоит эта галочка

Она по умолчанию снята. Ставить ли её решает сам пользователь. Причина написана выше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • Камиль Махмутянов
      Автор Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • Paulmann
      Автор Paulmann
      Win10 64 + KIS 18.0.0.495 (g): каждый сайт открывается минут по 10, т.к. перед открытием висит попытка коннекта к gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com и пока соединение не сбросится, сайты не открываются.

Выключение и выгрузка KIS не помогает.

проблема, именно, в запросах к домену gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com
      с любых провайдеров, с VPN, без VPN, данный домен не доступен.

[root@localhost ~]# ping gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com PING gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com (185.85.13.155) 56(84) bytes of data. ^C --- gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com ping statistics --- 346 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 344999ms [root@localhost ~]# traceroute gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com -m100 traceroute to gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com (185.85.13.155), 100 hops max, 60 byte packets  1  * * *  2  * * *  3  188.42.148.10 (188.42.148.10)  10.468 ms  10.274 ms  10.647 ms  4  87.226.168.141 (87.226.168.141)  0.584 ms  0.644 ms  0.598 ms  5  * * *  6  * * *  7  * * * traceroute:
          Как решить без сноса KIS?
  • Создать...