Eldqs Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 как зделать чтобы какая либо прога не выходила в сеть, я добавляю программу блокирую а она выходит в сеть к примеру HTC home заблокировал а она выходит почему или я не правильно делаю
FeteL Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 просто на настройках подключения запрещаете этой программе выход в сеть. 1
Eldqs Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 вот мониторинг сети-сетевые правила для проги какой либо---в закладке сетевые правила- добавить- действие заблокировать-протокол ТСР--вход\исходяшие--адрес любой -локал порт 80 правильно или там чё то ещё как вы делаете скажите а где эти настройки подключения или тож самое что я а можно каспером узнать что качала и куда качала прога какая то
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Нет, вам нужно просто в окне сетевых правил для программы нажать правой кнопкой мыши по зелёным галкам\жёлтым кружкам и сменить их на красные. P.S. Можно туда попасть и не такими окольными путями как вы.
Eldqs Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 а так можно чтобы прога выходила в сеть но токо по какому то порту запрещено а как ещё можно попасть
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 а так можно чтобы прога выходила в сеть но токо по какому то порту запрещено Не понял, что вы хотели этим сказать. Соблюдайте орфографию и пунктуацию в своих сообщениях. а как ещё можно попасть Через Контроль программ или Сетевой экран.
Eldqs Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 а почему в правилах прораммы трафик программы любой, 0 и браузеры и другие тож Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Соблюдайте орфографию и пунктуацию. ну вот к примеру надо чтобы программа HTC Home не могла выходить в сеть по порту 80 а по любым другим могла это как в файрволах
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 а почему в правилах прораммы трафик программы любой, 0 и браузеры и другие тож Скриншот покажите, где вы это смотрите, или напишите нормально, по вашим слова я ничего не понял. ну вот к примеру надо чтобы программа HTC Home не могла выходить в сеть по порту 80 а по любым другим моглаэто как в файрволах Создаёте сетевое правило там, где вы делали это в самом начале темы.
оlег Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 как зделать чтобы какая либо прога не выходила в сеть, я добавляю программу блокирую а она выходит в сеть к примеру HTC home заблокировал а она выходит почему или я не правильно делаю http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638184
apq Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Eldqs, правой кнопкой мышки кликните на зеленой галочке, и измените на запретить. по памяти кажется так...
Eldqs Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Eldqs, правой кнопкой мышки кликните на зеленой галочке, и измените на запретить. по памяти кажется так... я понял как делать спасибо токо не пойму почему она так долго применяется к примеру все запрешу ей, окей нажму и где то токо через минуты 3-4 запрет начинает действовать также и отмена запрета. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Eldqs
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 токо не пойму почему она так долго применяется к примеру все запрешу ей, окей нажму и где то токо через минуты 3-4 запрет начинает действовать также и отмена запрета. Каким вы образом такое проверяли? Запрет должен работать сразу, если правильно настроили.
Eldqs Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 ну вот поставил Svchost.exe в запрет нэт перестал работать токо через как я пмсал 3-4 минуты а потом опять разрешил она заработала также со временем а не сразу
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти