lamer Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 подскажите я скачал браузер SrWareIron(на исходном коде chromium) в архиве gz как установить программу из архива?
apq Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 lamer, обычно с такими архивами идут коменты или ридми как ставить. вобще пользуйтесь менеджером установки или синаптиком
lamer Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 а от куда запустить это менеджер или синаптик
apq Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 а от куда запустить это менеджер или синаптик в Ubuntu система-администрирование-менеджер пакетов Synaptic еще приложения-центр приложений думаю что в ALTLinux эти утилиты тоже должны быть там же
Urotsuki Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Надо распаковать в домашний каталог и запустить файл iron. Т.е. программа не инсталлируется.
Omnividente Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 подскажите я скачал браузер SrWareIron(на исходном коде chromium) в архиве gz как установить программу из архива? ирон тупо архив с исполняемым файлом выкладывает, а не исходники. Распакуйте в home(если в другую папку то права на запись давайте) и запускайте исполняемый файл (помоему iron так и называется)
lamer Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 а из за чего может не запускаться?
Omnividente Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 а из за чего может не запускаться? Стоить линь а вопросы задаете на уровне виндового юзера) Откройте терминал запустите файл iron из терминала с правами рута. Весь процесс запуска будет отображен в терминале
Urotsuki Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Если папка программы находится на рабочем столе, например, то не будет запускаться. В папке home должна запускаться. Т.е. наверное не должно быть пробелов по пути к папке, или названия папок должны состоять из латинских букв.
lamer Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 запускал из под root написало что нету какой-то библиотеки, сейчас буду убунту ставить, там думаю будет всё путём Стоить линь а вопросы задаете на уровне виндового юзера) Откройте терминал запустите файл iron из терминала с правами рута. Весь процесс запуска будет отображен в терминале в linux я делаю только первые шаги, не судите строго если какие-то вопросы довольно таки глупые)))
Ummitium Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Используй Alien, но его надо дополнительно установить. Затем в терминале alien -i tgz-файл Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Ummitium
Urotsuki Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Используй Alien, но его надо дополнительно установить. В данном случае это не поможет, т.к. в архиве не исходники.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти