lamer Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 подскажите я скачал браузер SrWareIron(на исходном коде chromium) в архиве gz как установить программу из архива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 lamer, обычно с такими архивами идут коменты или ридми как ставить. вобще пользуйтесь менеджером установки или синаптиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а от куда запустить это менеджер или синаптик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а от куда запустить это менеджер или синаптик в Ubuntu система-администрирование-менеджер пакетов Synaptic еще приложения-центр приложений думаю что в ALTLinux эти утилиты тоже должны быть там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Надо распаковать в домашний каталог и запустить файл iron. Т.е. программа не инсталлируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 подскажите я скачал браузер SrWareIron(на исходном коде chromium) в архиве gz как установить программу из архива? ирон тупо архив с исполняемым файлом выкладывает, а не исходники. Распакуйте в home(если в другую папку то права на запись давайте) и запускайте исполняемый файл (помоему iron так и называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а из за чего может не запускаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 а из за чего может не запускаться? Стоить линь а вопросы задаете на уровне виндового юзера) Откройте терминал запустите файл iron из терминала с правами рута. Весь процесс запуска будет отображен в терминале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Если папка программы находится на рабочем столе, например, то не будет запускаться. В папке home должна запускаться. Т.е. наверное не должно быть пробелов по пути к папке, или названия папок должны состоять из латинских букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 запускал из под root написало что нету какой-то библиотеки, сейчас буду убунту ставить, там думаю будет всё путём Стоить линь а вопросы задаете на уровне виндового юзера) Откройте терминал запустите файл iron из терминала с правами рута. Весь процесс запуска будет отображен в терминале в linux я делаю только первые шаги, не судите строго если какие-то вопросы довольно таки глупые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Используй Alien, но его надо дополнительно установить. Затем в терминале alien -i tgz-файл Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Ummitium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Используй Alien, но его надо дополнительно установить. В данном случае это не поможет, т.к. в архиве не исходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти