Перейти к содержанию

Посоветуйте телефон

Агент

Рекомендуемые сообщения

Можно вообще взять космо за 7 тищ. Нормальный сабж за такие малые деньги.

А галакси эйс, там проц аналогичный как на оптимус ван , но с завода разогнанный . Я себе на оптимус ван до 729 разогнал и отлично )

В каждом сабже есть свои недостатки. Определитесь в 3 из которых будете делать выбор, и смотрите в тематических ветках на 4пда все их недостатки.

Сам думал сменить свой оптимус ван на галакси эйс, но вовремя увидел , что проци одинаковы .

Вот не плохой (даже отличный ) гид покупателя на смарт до 10 000 : http://www.mobile-review.com/articles/2011...guide2011.shtml

Я бы брал хайчскрин космо - "дешево и сердито " ( но камера плохая ) . На оптимус ван хоть авто фокус есть .(кстати к камере оптимус ван привык, и в плане макро съемки вполне гуд )

обновить можно , если есть обновление. Обычно если нет обновления от производителя . то есть кастомные проши.

1.6 больше садит акум, нет возможности установить приложения на карту памяти , нет флеша ( но на арм6 процах его и не будет )

Это основные, на самом деле их много, на википедии есть весь список отличий .

1.6 не будет поддерживать очень много годного ПО просто-напросто. Устарел ужасно. И тормозит, да. Андроид надо смотреть от 2.2 в идеале. Крайний случай идеала - 2.1. Т.к. флеш нафик не нужен, а поддержка установки приложений на карту памяти может быть полезным. На 2.1 это тоже можно сделать при желании, но на 2.2 из коробки работает.

а самому обновить до 2.2 сложно? (я просто не шарю в этом)

обновить можно , если есть обновление.

это через сам тел? с сервера производителя придет обновление, так?

Обычно если нет обновления от производителя . то есть кастомные проши.

?

нет флеша ( но на арм6 процах его и не будет )

что есть арм6 проц?

это через сам тел? с сервера производителя придет обновление, так?

ну у тебя есть ПО фирменное , с их сайта качаеш прошивку и обновляешся , там все очень легко ( а можно и в сервис понести, там бесплатно обновят )

?

кастомная, в смысле сделаная не фирмой производителе. а вообще левым юзером . Плюс такой прошивки : она производительней , она быстрее выходит, и их всегда есть хороший выбор. Минус : её никто не тестирует , при её установке лишаться гарантии , но можно все красиво под заводские настройки откатить )) Ну и главное, её тестером уже становишся ты и придется мерится со всеми её багами .

что есть арм6 проц?

ой., я и сам толком не объясню . Типо архитектура процессора , арм6 он уже типо старый , флеш пойдет только на арм7 ( но на смартах до 10 000 везде арм6 стоит , но хтмл5 идет на ура, так , что можно смерится . )

У меня был Optimus One хороший телефон,но если бы сейчас стоял выбор я бы его не взял,а взял бы самсунг или айсер)

А можно узнать почему ?

Просто ликвед мне ваще не понятен чем лучше ? А самсунг и сам хотел , но сделав проц вот таки :

Частота сейчас - 729,6Мнц
Диапазон частот - 122,88-864,0 Мгц
Шкала - 122,88-729,6 Мгц

Установив все возможные стабилизаторы , оптимизаторы и улучшайзеры )) ( кста батарея , даже с разогнаным процом держыт лучше . )

Окончательна , смерившись с отсутствием вспышки . Фото документа формата А% идеально, А; фоткаю за 2 захода .

Я так подумал : Смысл переплачивать за 0.3 в диагонале экрана ? ( ну дизайн не спорю лучше )

Вот , я бы лично , сейчас бы выбрал снова Оптимус ван . , так как в космо нет автофокуса , Валдфаер С еще в цене не спал (((

А вообще подарил бы кто , что то флагманское ))))

Агент, а какие основные требования к функционалу телефона? Что необходимо в первую очередь, а что не слишком обязательно, но желательно? Небольшой список с критерием важности не помешал бы, для дельного совета в выборе телефона.

Агент, а какие основные требования к функционалу телефона? Что необходимо в первую очередь, а что не слишком обязательно, но желательно? Небольшой список с критерием важности не помешал бы, для дельного совета в выборе телефона.

интернет, gps, камера хорошая, сенсор нормально рабочий вот и все

Агент,

Не пойму почему не рассматривали варианты на платформе bada. Как варинт могу предложить samsung 5250. прекрастно подходит под ваше описание.!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Sergant1983
      Автор Sergant1983
      Добрый день.Стал замечать падение производительности ПК в играх. В программе Advanced SystemCare в мониторе производительности увидел процесс Телефон Microsoft Windows сильно грузящий оперативку и процессор.В диспетчере задач этого процесса нет,и при открытии диспетчера задач,заметил,что этот процесс может исчезнуть,но потом все равно выскакивает.При закрытии этото процесса вылетает Синий экран!
      CollectionLog-2025.06.16-00.50.zip
    • sencity72
      Автор sencity72
      Добрый день, поймал вирус - силно загружает энергопотребление - ноутбук работает на максимальном охлождении постоянно - ранее небыло видно этого процесса в диспетчере задач, а теперь он на самом верху -  Телефон Microsoft Windows, при попытке отключить процесс - система уходит в синий экран
      CollectionLog-2025.04.25-19.02.zip
    • _Sapphire_
      Автор _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • KinDzaDza
      Автор KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
  • Создать...