Агент Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Выбираю телефон. Бюджет 20 тысяч Мучаюсь на какой платформе брать: WM или Android Что посоветуете, какие модели, и какая платформа лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 WM - умерла,и развиваться больше не будет. Android - перспективная стабильная ОС Могу посоветовать HTC Incredible S \ HTC Desire S нормальные новенькие аппараты. Если не нравится HTC могу посоветовать Google Nexus S(делал Samsung по заказу Google) Начинка хорошая,быстрее всех получает обновления(а это огромный плюс). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2011 HTC Incredible S \ HTC Desire S они же на WM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Я бы взял HTC Incredible S без всяких сомнений и мук выбора. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 а за 10000 посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 а за 10000 посоветуйте. Тут сам Бог велел - российский аналог Iphone 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 а если серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2011 а если серьезно. LG Optimus на Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 а за 10000 посоветуйте. LG Optimus One либо Samsung Galaxy Ace И ещё можно acer liquid mini Бюджетные Android устройства. У меня был Optimus One хороший телефон,но если бы сейчас стоял выбор я бы его не взял,а взял бы самсунг или айсер) они же на WM На ВМ только HD2 из топовых устройств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) на лж аллергия. мож асер или гигабайт? и экран покрупнее. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем SOL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 на лж аллергия.мож асер или гигабайт? и экран покрупнее. Асер получше будет чем Самсунг не устраивает? там разогнанный процессор 800Mhz и экран 3.5 дюйма как на Iphone 3GS и разрешение такое-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 17 апреля, 2011 Share Опубликовано 17 апреля, 2011 какой лучше? Acer beTouch E400 Gigabyte GSmart G1305 чем Самсунг не устраивает? он дороже 10, а денег нету лишних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 17 апреля, 2011 Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну тогда Gigabyte GSmart G1305 в МТС продавалась Motorola XT5 полностью такая-же как гигабайт но в другом корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 17 апреля, 2011 Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Я хоть и очень люблю Моторолу, но брать бы не стал. Очень непонятная их позиция на нашем рынке, вроде она и ушла с него, а вроде как-то где-то продаётся. У меня лично были проблемы с сервисным обслуживанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 17 апреля, 2011 Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну тогда Gigabyte GSmart G1305 объясни, если не трудно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти