Chimera-Syber 99 Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Интервью будет здесь: http://inchri.ru/interview.html "Интервью без галстука" №23 с Arhi Arhi недавно получил медаль "Лучший игрок в Counter-Strike за 2-ую половину 2010 года", поэтому мы я решил взять у него онлайн-интервью, ибо он согласился. Arhi является капитаном неофициальной команды фан-клуба в дисциплине Counter-Strike 1.6, ведущим нового проекта "Радио ФК". Свои вопросы вы сможете задавать до 23 апреля 00:00 (время предварительно). Онлайн-интервью будет 24 апреля в 19:00. Впервые трансляция будет идти сразу на 2 канала. Вопросы задавайте соблюдая Правила фан-клуба и Правила раздела "Интервью с фан-клубовцем". Вопросы будут тщательно отбиратся и мной, а также респондентом Arhi [img: http://cdn3.iconfinder.com/data/icons/officeicons/PNG/32/Help.png[/img]Основные вопросы всех интервью. Просьба их не повторять!] Расскажите немного о себе. Что вас привлекло на фан-клуб? Как вы попали на фан-клуб? У вас есть мечта в жизни? Какая? Не было ли желания работать в Лаборатории Касперского? Есть ли у вас хобби? Как думаешь что будет на 5-летие фан-клуба? Приедешь? Как относишься к идеи "Интервью с фан-клубовцами"? (пожалуйста по подробней) smile.gif Есть ли у вас вредные привычки? Почему стал/а пользоваться продуктами Лаборатории Касперского? Если бы у вас была возможность, что-то изменить на форуме чтобы вы поменяли? Как вы учились в школе? Если помните Пользуетесь ли вы скинами для продуктов Лаборатории Касперского? Каким продуктом Лаборатории Касперского, вы защищаете свой компьютер? Почему для защиты своего компьютера вы выбрали именно продукты Лаборатории Касперского? Интересует мнение о современной молодежи, а также современной России. Прошу основные вопросы не повторять! [img: http://cdn.iconfinder.net/data/icons/oxygen/32x32/status/dialog-warning.png[/img]ВАЖНО!]Респондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать. [img: http://cdn3.iconfinder.com/data/icons/basicset/present_32.png[/img]Призы]Автору лучшего вопроса Arhi даст свои читы для кс 1.6 Запись интервью mp3-запись "Интервью с Архи" ______________________________________________ Автор идеи: Добрый Заазыч Руководитель проекта: Добрый Заазыч Помощник: Chimera-Syber Если у вас появилось желание дать интервью текстовое/аудио/видео, пишите сразу мне (Доброму Заазычу) : ПМ icq: 516313 skype: wivent zaaza@russia.ru ______________________________________________ Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Chimera-Syber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugas 1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Mark D. Pearlstone, хорошо Архи, почему вы в интервью усталый и "вялый" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 orebtis В армию собирался, но по состоянию здоровья нельзя. Ugas А с чего вы взяли, что я усталый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheb 1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Ugas,не соглашусь с вами. В интервью достаточно активен он был. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Пока разбираюсь с записью на youtube. Выложу, когда сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красотка 2 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 А с чего вы взяли, что я усталый? спасибо вам что выделили время на интервью, интересно было вас послушать. Правильно что ответили на мой вопросик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахтунг! 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Кому достанется главный приз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Пока думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafaello 40 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Веселое интервью Мне вспомнились M19, тоже легенды КС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Не слышал о таких. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матрос 2 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Arhi, плюс за интервью, вы хорошо продержались! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Давно так не веселились! Классное интервью! Кто слушал, тот поймет ))): Как представлю кой-кого в латексе и с галстуком.... А КЭГ - Кодекс Эротического Голоса! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Спасибо за интервью. Всегда интересно послушать форумчан - всётаки "живое" общение даёт лучшее представление о людях. Заазыч, молодец - видно, что уже набрался опыта и чувствуешь себя уверенней, раскованней, тем самым и себе и собеседнику уже помогаешь! Так держать, ждём продолжений! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Android. 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Люба, если мне не изменяет слух то там брал интервью не Заазыч а Химера сайбер один ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Заазыч, молодец - видно, что уже набрался опыта и чувствуешь себя уверенней, раскованней, тем самым и себе и собеседнику уже помогаешь! СПАСИБО конечно )) это Chimera-Syber был )) Но я тоже вроде как опыта набрался ) и следующее интервью, вы услышите уже со мной Android., пишите мой ник правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!Galaxy! 1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Хорошее интервью. Хорошие вопросы. ! Жду следуещее интервбю которое на очереди ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти