Arkadiy Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Всем привет. В конце мая решил покупать новый ПК. Давно кстати собирался. Подобрал 2 модели в компьютерном магазине "НИКС". http://www.nix.ru/autocatalog/nix_computer...um_115917.html# http://www.nix.ru/autocatalog/nix_computer...ium_115247.html Разница примерно 10.000 рублей. ПК нужен мне для работы в интернете, просмотр фильмов, 3D современные игры. (Crysis 2). Что подойдет, просто не хочется переплачивать. Что лучше? --- P.S Для тех, кто не видит полные характеристики, перейдите по ссылке и смотрим в самый низ страницы. Там полный конфиг. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Если тебе цена не важна и собирать сам не хотишь то бери самый дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 1-ый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2011 1-ый... А можно спросить, почему? Или вы просто так написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Бери PRO. Он мощнее. Видео лучше. БП мощнее и в простом 5000В ставят почему-то БП 450 Ватт, а у видео потребность в 500 Ватт. У ПРО с БП все ок. Проц мощнее. В общем для твоих целей выбирай ПРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 А можно спросить, почему? Или вы просто так написали? 4 гига оперативы нормально. процессор хороший. и карточка видео не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Добавлю что тут не написано что за БП стоит http://www.nix.ru/autocatalog/nix_computer...um_115917.html# ПЭВМ X5000B/PRO в этом цевильный БП стоит вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Самогонщик, AZЬ, спасибо. Учту)) Скорее всего и буду брать в конце мая за 40.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Нормальный новый современный (не супер крутой, но на высоте) системник стоит 1.5 тыс. $ уже на протяжении лет 7-8. Так что ПК за 30 у мпеня вызывает недоверие как минимум, да и сравнивая каждый узел видно, что из приведенных в выиграше вариант PRO P.S: Сам менял систменики 2 раза. Ни один из них не стоил меньше 40 тыс. руб. (2003 и 2009 г.г.). Причем я подбирал конфиг системы сам и в фирму шел уже со списком того, что мне нужно. При этом я не транжир и брал более-менее бюджетные варианты из топовых или пред-топовых моделей. Все таки то, что стоит на витрине стоит дороже того, что ты можешь сам подобрать, а мощность собранных самостоятельно конфигов превышает ценовой эквивалент витринных ПК. Т.е. за 1000$ по своей конфигурации можно купить ПК производительнее и мощнее, чем за ту же цену брать с витрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Для Кризис 2 нужна хорошая видеокарта, вначале значит нужно уделить внимание на видеокарту. Память - берите от 4 ГБ (меньше в наше время не актуально) Ну и если денеги есть Core i7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 У меня кризис 2 в средних настройках идет на коре дуо 2 2.66 ГГц. Видео от нвидиа х460. Так что вышеуказанные ПК точно потянут и кризис 2 и сталкер 2 (когда он выйдет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2011 У меня кризис 2 в средних настройках идет на коре дуо 2 2.66 ГГц. Видео от нвидиа х460. Так что вышеуказанные ПК точно потянут и кризис 2 и сталкер 2 (когда он выйдет). Отлично) Спасибо. Ну и все-таки ПК надо брать с запасом, поэтому возьму за 40.000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Конечно нужно брать с запасом. Поэтому я беру примерно на 3-4 года вперед. Почти топовые модели компонентов. Последний брал так: выжидал пока топы понизятся в цене (выйдут более новые решения), подобрал конфиг и пошел в магазин. Не обращаю внимание только на производителя двд привода (они сейчас все на одной вершине) и корпуса (именно корпуса, а не БП). БП беру с 25% запасом от требований производителя видяхи. Сейчас стоит 750 Ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти