Перейти к содержанию

Выбор ПК

Arkadiy

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. В конце мая решил покупать новый ПК. Давно кстати собирался. :lol:

Подобрал 2 модели в компьютерном магазине "НИКС".

http://www.nix.ru/autocatalog/nix_computer...um_115917.html#

http://www.nix.ru/autocatalog/nix_computer...ium_115247.html

Разница примерно 10.000 рублей.

ПК нужен мне для работы в интернете, просмотр фильмов, 3D современные игры. (Crysis 2).

Что подойдет, просто не хочется переплачивать. Что лучше? :diablo:

---

P.S Для тех, кто не видит полные характеристики, перейдите по ссылке и смотрим в самый низ страницы. Там полный конфиг.

Изменено пользователем Arkadiy

Бери PRO. Он мощнее. Видео лучше. БП мощнее и в простом 5000В ставят почему-то БП 450 Ватт, а у видео потребность в 500 Ватт. У ПРО с БП все ок. Проц мощнее. В общем для твоих целей выбирай ПРО.

Добавлю что тут не написано что за БП стоит http://www.nix.ru/autocatalog/nix_computer...um_115917.html#

ПЭВМ X5000B/PRO в этом цевильный БП стоит вроде

Нормальный новый современный (не супер крутой, но на высоте) системник стоит 1.5 тыс. $ уже на протяжении лет 7-8. Так что ПК за 30 у мпеня вызывает недоверие как минимум, да и сравнивая каждый узел видно, что из приведенных в выиграше вариант PRO

P.S: Сам менял систменики 2 раза. Ни один из них не стоил меньше 40 тыс. руб. (2003 и 2009 г.г.). Причем я подбирал конфиг системы сам и в фирму шел уже со списком того, что мне нужно. При этом я не транжир и брал более-менее бюджетные варианты из топовых или пред-топовых моделей. Все таки то, что стоит на витрине стоит дороже того, что ты можешь сам подобрать, а мощность собранных самостоятельно конфигов превышает ценовой эквивалент витринных ПК. Т.е. за 1000$ по своей конфигурации можно купить ПК производительнее и мощнее, чем за ту же цену брать с витрины.

Для Кризис 2 нужна хорошая видеокарта, вначале значит нужно уделить внимание на видеокарту.

Память - берите от 4 ГБ (меньше в наше время не актуально)

Ну и если денеги есть Core i7

У меня кризис 2 в средних настройках идет на коре дуо 2 2.66 ГГц. Видео от нвидиа х460. Так что вышеуказанные ПК точно потянут и кризис 2 и сталкер 2 (когда он выйдет).

У меня кризис 2 в средних настройках идет на коре дуо 2 2.66 ГГц. Видео от нвидиа х460. Так что вышеуказанные ПК точно потянут и кризис 2 и сталкер 2 (когда он выйдет).

Отлично) Спасибо. Ну и все-таки ПК надо брать с запасом, поэтому возьму за 40.000 руб. :D

Конечно нужно брать с запасом. Поэтому я беру примерно на 3-4 года вперед. Почти топовые модели компонентов. Последний брал так: выжидал пока топы понизятся в цене (выйдут более новые решения), подобрал конфиг и пошел в магазин. Не обращаю внимание только на производителя двд привода (они сейчас все на одной вершине) и корпуса (именно корпуса, а не БП). БП беру с 25% запасом от требований производителя видяхи. Сейчас стоит 750 Ватт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...