lamer Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 у нас раздача интернета идёт по mac, а я зарегистрирован не на родном mac, вот для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 lamer, вы так пробовали менять? В Linux MAC-адрес меняется одной командой от пользователя root: # ifconfig ethN hw ether <mac-address> где ethN — имя сетевого интерфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 да пробовал, не какого результата не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 lamer, а sudo (чтоб команда от имени root была) перед командой вводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 да, всё делал под root, я находил как менять адресс под убунту, но в altlinux все по другому например другие команды в консоле, пути файлов и т.д, не знаю что делать(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 lamer, а что нибудь терминал пишет после ввода команды? какие то ошибки? нет такой команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 пишет что не правильная команда на ipconfig, а вот команда ip есть но и там какие то заморочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 пишет что не правильная команда на ipconfig, а почему ipconfig, если нужно ifconfig? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) вот блин, я не внимателен пять часов сидел мучился, спасибо что поправили, завтра опять займусь всё получилось, сейчас сижу на linux, подскажите я скачал браузер SrWareIron(на исходном коде chromium) в архиве gz как установить программу из архива? Изменено 17 апреля, 2011 пользователем lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 советую дальнейшие вопросы задавать в теме Шаг к Свободному Миру или делать отдельные темы, а то чую, что всё зайдет дальше сетевых настроек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 поставьте ufw, он облегчит управление родным фаерволом Linux. В кедах есть графическая настройка ФВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти