Перейти к содержанию

Подскажите, как вылечить вирус!

URAGAN8444

Рекомендуемые сообщения

:) Не могу вылечить вирус Backdoor.Win32.Rbot.bnb. Ни одним антивирусом он не определяется. Я его заметил увидев в процессах svchost.exe. Напишите пожалуйста, как мне его обезвредить?

Pavel-ageev@ya.ru

1. Правила раздела читали?

2. Поставьте kis, он этот вирус детектит.

P.S. svchost.exe - системный процесс! + их (svchost.exe) может быть несколько, и это не значит что система заражена вирусом :)

Изменено пользователем igor7b

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Cardi
      От Cardi
      Подскажите, пожалуйста, как удалить вирус HEUR:Trojan.Win32.Miner.gen?
      При запуске KVRT или dr web Curlet, обнаруживается вирус, но после перезагрузки все возвращается обратно. Также пробовал загружать из безопасного режима, ничего не меняется. 

• Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • sergoborin
      От sergoborin
      Добрый день!

Не получалось вылечить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, после перезагрузки он снова появлялся
      Удалил вручную, прошу проверить, не осталось ли ничего ещё каких-либо подозрительных файлов
      CollectionLog-2025.01.06-00.30.zip
    • failkey
      От failkey
      Не знаю как удалить Трояны. Остаются даже после восстановления винды (именно откат на несколько дней) . Касперский тоже не справляется
  • Создать...