Подскажите, как вылечить вирус!
-
Похожий контент
-
Автор Cardi
Подскажите, пожалуйста, как удалить вирус HEUR:Trojan.Win32.Miner.gen?
При запуске KVRT или dr web Curlet, обнаруживается вирус, но после перезагрузки все возвращается обратно. Также пробовал загружать из безопасного режима, ничего не меняется.
-
Автор itriedsohard
Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!
CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
-
Автор 2936162
Добрый день.
Поймали MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen и MEM:Trojan.Multi.Agent.gen. Касперский детектит, но вылечить не получается. Архив из AutoLogger приложил.
Помогите удалить вирусню.
CollectionLog-2025.03.26-12.53.zip
-
Автор Zero56621
Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.
scan_250111-162811.txt
-
Автор sergoborin
Добрый день!
Не получалось вылечить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, после перезагрузки он снова появлялся
Удалил вручную, прошу проверить, не осталось ли ничего ещё каких-либо подозрительных файлов
CollectionLog-2025.01.06-00.30.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти