Перейти к содержанию

Не работает авто подключение

kosmanenk

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые знатоки компьютерного железа! Я столкнулся вот с какой проблемой. По неизвестной мне причине в один прекрасный день у меня перестало работать авто подключение во всем: то есть автоматически не подключается интернет (хотя до этого подключался автоматом), касперский (галочка подключаться при включении стоит) skype(так же в настройках все отмечено).

Надеюсь на вашу помощь!

Если XP

Пуск, Панель управления,Сетевые подключения. ваше соединение, нажмите правую кнопку мыши и выберите Свойства, в разделе Параметры снимите галку Запрашивать имя, пароль, Применить.

Еще можно создать ярлык подключения и добавить в автозагрузку

Изменено пользователем sandkey

Если XP

Пуск, Панель управления,Сетевые подключения. ваше соединение, нажмите правую кнопку мыши и выберите Свойства, в разделе Параметры снимите галку Запрашивать имя, пароль, Применить.

Еще можно создать ярлык подключения и добавить в автозагрузку

Уважаемый sandkey!

У меня стоит 7. А в автозагрузку я уже помещал ярлык - не помогло(

Для начала сделайте отчет GSI. Подробно тут или тут.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...f1bbf34aeb6faca

GetSystemInfo_DNAPC_Администратор_2011_04_15_14_20_07.zip

Хм...

В автозагрузке все есть. Должно стартовать.

Что за файл E:\Users\Администратор\AppData\Local\RadioTochka\RadioTochka.exe знаете? Используете? Проверьте на http://www.virustotal.com/ Ссылку на проверку запостите. После отправки нужно нажать Reanalyse .

Почистите папку E:\Users\Администратор\AppData\Local\Temp\

напиши к командной строке msconfig там посмотри, полезного много, большинство по загрузке

только не трогай вкладку загрузка

Изменено пользователем -=PAC-MAN=-

Хм...

В автозагрузке все есть. Должно стартовать.

Что за файл E:\Users\Администратор\AppData\Local\RadioTochka\RadioTochka.exe знаете? Используете? Проверьте на http://www.virustotal.com/ Ссылку на проверку запостите. После отправки нужно нажать Reanalyse .

Почистите папку E:\Users\Администратор\AppData\Local\Temp\

Skarbovoy, сделал все как вы сказали http://www.virustotal.com/file-scan/reanal...bb41-1302885518.

=PAC-MAN=-, так же проверил все автозагрузки, все что надо стоит, но не загружается((. Скажите, пожалуйста, а решится ли проблема если переустановить операционную систему?

kosmanenk

Как я писал - в автозагрузке все есть.

У DrWeb скорее всего ложное срабатывание, можете ему об этом сообщить https://vms.drweb.com/sendvirus/

Думаю имеет смысл обратится в раздел уничтожение вирусов предварительно выполнив правила раздела.

Скажите, пожалуйста, а решится ли проблема если переустановить операционную систему?

Решится. 100500%

В реестре разрешения на раздел стоят?

Изменено пользователем Welder1987

Уважаемые компьютерные пользователи!

Выражаю вам особую благодарность за помощь в решении проблемы! Благодаря вашим действенным советам (особая благодарность Skarbovoy и разделу уничтожения вирусов) моя проблема полностью исчерпана! Всем большое спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kirillizator
      От Kirillizator
      Добрый день коллеги,

Есть необходимость установить антивирус на сервере, ОС Астра Линукс. Установил klnagent 15.1, указал ему сервер KSC. Установил kesl и gui к нему. На сервере астра появилась, в группу распределили, но статус защиты "отключен".
      На астре необходимые службы работают исправно. В gui указано "список запрещенных ключей поврежден". Ни одной задачи на астру подать не удалось. У все одна причина отказа выполнения.
      Как ее включить на клиенте, если дело действительно в том?
      Подскажите пожалуйста если кто сталкивался. Заказчик уже начинает гневаться.

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • Остафьево
      От Остафьево
      Подскажите пожалуйста как подключить компьютеры под управление нового сервера администрирования (Security Center 15) при условии что доступа к старому нет.
    • Роман П.
      От Роман П.
      Добрый день.

На одном из ПК возникла проблема с подключением к серверу администрирования через mmc-консоль администрирования.
      При попытке подключения выдает ошибку - неверный сертификат, показывая его отпечаток. Отпечаток сертификата действительно не совпадает с тем, что находится на сервере администрирования.

1) При попытке повторного подключения, указываю "вручную" файл сертификата, который располагается на сервере администрирования в  C:\ProgramData\KasperskyLab\adminkit\1093\cert - статья О сертификатах Kaspersky Security Center
      Результат - аналогичен неверный сертификат.
      2) Исходя из статьи Решение проблем с узлами Сервера администрирования - зачищал файл сервера администрирования в %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Microsoft\MMC\ 
      3) Заметил, что после того как запускаешь консоль и выдает эту ошибку, то в хранилище сертификатов certmgr.msc формируется этот "левый" сертификат.

4) Его зачистка в хранилище сертификатов, а также же поиск  по отпечатку и удаление в реестре с последующей перезагрузкой ПК к результату не привели. По-прежнему - неверный сертификат.
      5) Переустанавливал агента и клиента Касперского. Также пытался производить подключение без установленного антивируса и агента.

Вопросы: как исправить эту проблему? Как удалить этот непонятный сертификат и заставить сервер получить верный. 

• Создать...