Перейти к содержанию

Не работает авто подключение

kosmanenk

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые знатоки компьютерного железа! Я столкнулся вот с какой проблемой. По неизвестной мне причине в один прекрасный день у меня перестало работать авто подключение во всем: то есть автоматически не подключается интернет (хотя до этого подключался автоматом), касперский (галочка подключаться при включении стоит) skype(так же в настройках все отмечено).

Надеюсь на вашу помощь!

Если XP

Пуск, Панель управления,Сетевые подключения. ваше соединение, нажмите правую кнопку мыши и выберите Свойства, в разделе Параметры снимите галку Запрашивать имя, пароль, Применить.

Еще можно создать ярлык подключения и добавить в автозагрузку

Изменено пользователем sandkey

Если XP

Пуск, Панель управления,Сетевые подключения. ваше соединение, нажмите правую кнопку мыши и выберите Свойства, в разделе Параметры снимите галку Запрашивать имя, пароль, Применить.

Еще можно создать ярлык подключения и добавить в автозагрузку

Уважаемый sandkey!

У меня стоит 7. А в автозагрузку я уже помещал ярлык - не помогло(

Для начала сделайте отчет GSI. Подробно тут или тут.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...f1bbf34aeb6faca

GetSystemInfo_DNAPC_Администратор_2011_04_15_14_20_07.zip

Хм...

В автозагрузке все есть. Должно стартовать.

Что за файл E:\Users\Администратор\AppData\Local\RadioTochka\RadioTochka.exe знаете? Используете? Проверьте на http://www.virustotal.com/ Ссылку на проверку запостите. После отправки нужно нажать Reanalyse .

Почистите папку E:\Users\Администратор\AppData\Local\Temp\

напиши к командной строке msconfig там посмотри, полезного много, большинство по загрузке

только не трогай вкладку загрузка

Изменено пользователем -=PAC-MAN=-

Хм...

В автозагрузке все есть. Должно стартовать.

Что за файл E:\Users\Администратор\AppData\Local\RadioTochka\RadioTochka.exe знаете? Используете? Проверьте на http://www.virustotal.com/ Ссылку на проверку запостите. После отправки нужно нажать Reanalyse .

Почистите папку E:\Users\Администратор\AppData\Local\Temp\

Skarbovoy, сделал все как вы сказали http://www.virustotal.com/file-scan/reanal...bb41-1302885518.

=PAC-MAN=-, так же проверил все автозагрузки, все что надо стоит, но не загружается((. Скажите, пожалуйста, а решится ли проблема если переустановить операционную систему?

kosmanenk

Как я писал - в автозагрузке все есть.

У DrWeb скорее всего ложное срабатывание, можете ему об этом сообщить https://vms.drweb.com/sendvirus/

Думаю имеет смысл обратится в раздел уничтожение вирусов предварительно выполнив правила раздела.

Скажите, пожалуйста, а решится ли проблема если переустановить операционную систему?

Решится. 100500%

В реестре разрешения на раздел стоят?

Изменено пользователем Welder1987

Уважаемые компьютерные пользователи!

Выражаю вам особую благодарность за помощь в решении проблемы! Благодаря вашим действенным советам (особая благодарность Skarbovoy и разделу уничтожения вирусов) моя проблема полностью исчерпана! Всем большое спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• androv
      От androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
  • Создать...