Перейти к содержанию

Тихая установка КАВ(КИС) домашний

Рекомендуемые сообщения

Чтобы понять, что комп кривой - достаточно двух трех переустановок. После чего надо комп починить, а не делать специальный DVD для быстрой переустановки.

Если клиент платит за переустановку, то зачем рубить курицу несущую золотые яйца?

install.cfg рядом с .MSI

Ну да только что там прописывать? . Интересует отключение КСН(многие с 3Г модемов работают и лишний траф им не кчему). Анвирь как правило пробная версия, если клиента он устраивает он его через месяц покупает или меняет на другой.

Какая отзывчивость... blink.gif

А почтовые ящики и в одноглазники тоже автоматом регистрируете? blink.gif

Зря смеетесь, при большой конкуренции дополнительная опция не мешает, тем более что это все абсолютно бесплатно. Правда у технарей лишняя головная боль, для этого и нужна автоматизация.

Ну какая же тогда это автоматизация?

автоматизация установки, а ключи проще после установки ввести за пару минут, чем сидеть и ждать нужного окна ввода.

Ну да только что там прописывать? . Интересует отключение КСН

Один раз настраиваете - скидываете настройки в этот файл - а он при установке подхватится

ИМХО: категорически нельзя автоматизировать оказание услуг.

Представьте себе, если в кафе вы дали заказ официанту, а заказ привез робот (официант в это время пил чай). Вы роботу на чай дадите? А такому официанту?

Господи да положил рядом пробный ключ да и все

Пробный ключ?

Представьте себе, если в кафе вы дали заказ официанту, а заказ привез робот (официант в это время пил чай). Вы роботу на чай дадите? А такому официанту?

ИМХО: похоже Вы не понимаете как все происходит. Какой на чай роботу? Нет чаевых!

Пробный ключ?

Ну да, долго скачать его?

Один раз настраиваете - скидываете настройки в этот файл - а он при установке подхватится

Спасибо, буду пробовать

ИМХО: похоже Вы не понимаете как все происходит. Какой на чай роботу? Нет чаевых!

Угу. Я, кажется, вас вообще перестал понимать.

Ну да, долго скачать его?

Можете дать ссылку?

Заказ принесет тот же официант, а вот сделать может и робот. И клиенту об этом можно не сообщать.

Чума...

Какая отзывчивость... :lol:

А почтовые ящики и в одноглазники тоже автоматом регистрируете? :diablo:

Я например подобной установкой фриваре и лиц. софта иногда деньги зарабатываю. Где чума-то?

Выберитесь из своего мирка в большой мир и не такое узнаете :diablo:

Интересная позиция))) А как раз к автоматизации немалого количества услуг стремятся те, кто их оказывает. Автоматизируют если не всё, то рутинные операции точно.

И по примеру. А какая разница кто вам доставит на стол заказ? Он от этого хуже станет чтоль, вкус изменится? Или потому что вы не сможете дать чаевые мир перевернётся?

Можете дать ссылку?
Что-то я не слышал про "пробные ключи", которые скачиваются. smile.gif

Разве что журнальные. Но это слишком гемморно.

Журнальные? ни в коем случае. Только пробник!

Для примера:

https://auto-activation1.kaspersky.com/ru/a...m73-cyyzg-x9wzh

Интернет далеко не у всех есть к сожалению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
    • mbeavis
      Автор mbeavis
      скачал и установил с GitHub zapret-discord-youtube-1.7.1
      после наткнулся в инете на то, что люди жалуются на возможный вирус-майнер при установке данного приложения./
      После этого комп пару раз выпадал в BSD.
      Прошу помощи как проверить систему на наличие майнера.
      CollectionLog-2025.04.30-13.23.zip
    • rustam253
      Автор rustam253
      Всем привет.
      Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
      Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
      Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1. 
      Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
      Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
      Всем заранее благодарен.

• m7a7s7
      Автор m7a7s7
      День добрый.
      Установил KSC 15.1, на клиентах остались KES 11.3.0.773.
      При автоматической установке KES 12.8.0 и вместе с ним Агента Kaspersky Security Center (15.1.0.20748), устанавливается только агент, антивирус не устанавливается. Задача зависает на 50%, так и висит.
      Подозреваю, что это происходит из за установленного на клиенте KES 11.3.0.773/
      Создал задачу для его удаления, но задача выдает ошибку "Невозможно загрузить утилиту деинсталляции с помощью Агента администрирования. На данном устройстве не установлен Агент администрирования." Хотя Агент администрирования 15.1 на клиенте установлен.
    • Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
  • Создать...