Перейти к содержанию

У Кис 10 не могу найти опцию

Рекомендуемые сообщения

После установки SKYPE, на меня поыпался град рекламных сообщений,о достоинствах SKYPE.

Всё это шло на английском языке, которым я не владею, и я занёс эти сообщения в спам. Cтало тихо и благодатно. В данное время я собираюсь на SKYPE.-сделать запрос, однако ответ до меня не дойдёт .Где я должен нажать,? чтобы снять со SKYPE ограничения?

Добро пожаловать на фанклуб

Настройки/антиспам - черный список?

Доброе время суток .Зашол в настройки, вкл антиспам, но чёрного списка не нашол. Заранее благодарен!.

Настройка -> Анти-Спам -> Настройка -> От запрещённых отправителей -> Выбрать... (это в 2011, думаю в 2010 что-то подобное).

Почему на 2011 версию не обновляетесь?

Изменено пользователем Paddington

на меня поыпался град рекламных сообщений,о достоинствах SKYPE.

post-19481-1302875611_thumb.jpg

чтобы больше град не падал :lol:

Изменено пользователем FeteL

]Уважаемый Paddington. Окошко "Заперщённые отправители" я нашёл, но оно совершенно пустое.

Извините за беспокойство, тем более дочура только что дала указание: "Закачай новый SKYPE, на руке сделай татуировку нового пароля, и перестань людям морочить голову.

Огромное спасибо за все разъяснения.

Попутно маленький вопрос .За свою практику работы в инете (Общий стаж около двух недель) ,

я столкнулся с паршивым явлением. Зашёл на какой то развлекательный сайт., однако вскоре вместо него, самопроизвольно выскочил другой сайт, но с порнухой .Я стал выключать этот сайт ,но вместо него появился другой и опять с порнухой,.а затем и 3 и 4...... ну хорошо- это был я , а еслиб к компу сел шестилетний внучок . Зашёл в Кис, и вкл "родительский контроль" Достаточно ли этой опции, или необходимо дополнительно искать какую либо прогу ,для борьбы с такими сайтами?

Изменено пользователем алин10

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Вопреки распространенному мнению о том, что из Сети ничего невозможно удалить, Интернет помнит далеко не всё. В предыдущем посте из этой серии мы рассмотрели аж девять сценариев, в которых вы можете потерять доступ к данным, хранящимся онлайн, и привели подробные инструкции, какую информацию из онлайн-сервисов нужно обязательно (и желательно — быстро) бэкапить на свой компьютер и как это сделать. Сегодня расскажем о том, как удобнее всего сохранять веб-страницы на локальный компьютер, организовывать эти архивы и что делать, если ваш любимый сайт канул в Лету.
      Предположим, вы хотите сохранить статью с рецептом, сформировать библиографический список статей для своей научной работы или даже зафиксировать ту или иную публикацию в Интернете для суда. Все перечисленное публикуется в виде веб-страниц, и страницы эти ненадежны. Захотелось вспомнить музыкальные новости из 2005 года? Будет нелегко — сайт MTV News закрылся вместе со всеми своими статьями. Проверяете ссылки на источники в статьях Википедии? 11% из них уже ведут в никуда, хотя и были рабочими в момент написания статьи в Википедии. В целом «гниение ссылок» — постепенное удаление или переезд онлайн-контента — идет с высокой скоростью. 38% страниц, которые существовали десять лет назад, сегодня уже недоступны. Поэтому, если какую-то веб-страницу и ее содержимое вы считаете важным, есть смысл создать ее резервную копию.
      Как сохранить веб-страницу на компьютер
      Поскольку веб-страница состоит из десятков и сотен файлов, то для ее сохранения придется немного потрудиться. Основные способы сделать это:
      Сохранить только текст в файле HTML. Нажать в браузере «Сохранить веб-страницы» и выбрать вариант «Только HTML». Сохранится лишь текст веб-страницы, без какой-либо графики и красот.
      Сохранить текст и изображения. Соседняя опция «Сохранить веб-страницу целиком» (Web Page, Complete) создаст кроме файла HTML еще и папку с таким же именем, а в ней сохранит все графические элементы, стили и сценарии со страницы. Этот вариант неудобен тем, что на диске образуется много мусора из вспомогательных файлов страницы. Более удобна опция «Сохранить одним файлом» (Webpage, Single File), которая соберет веб-страницу и все ее ресурсы в файл с расширением .mhtml. Он свободно открывается в Chrome и Edge, но в других браузерах с ним могут возникнуть сложности. Эта опция есть не во всех браузерах, но если установить расширение SingleFile (доступно для большинства браузеров), то можно сохранить всю веб-страницу и ее медиаконтент в единый файл HTML, который прекрасно открывается во всех современных браузерах.

View the full article
  • Создать...