Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После установки SKYPE, на меня поыпался град рекламных сообщений,о достоинствах SKYPE.

Всё это шло на английском языке, которым я не владею, и я занёс эти сообщения в спам. Cтало тихо и благодатно. В данное время я собираюсь на SKYPE.-сделать запрос, однако ответ до меня не дойдёт .Где я должен нажать,? чтобы снять со SKYPE ограничения?

Опубликовано

Добро пожаловать на фанклуб

Настройки/антиспам - черный список?

Опубликовано

Доброе время суток .Зашол в настройки, вкл антиспам, но чёрного списка не нашол. Заранее благодарен!.

Опубликовано (изменено)

Настройка -> Анти-Спам -> Настройка -> От запрещённых отправителей -> Выбрать... (это в 2011, думаю в 2010 что-то подобное).

Почему на 2011 версию не обновляетесь?

Изменено пользователем Paddington
Опубликовано (изменено)
на меня поыпался град рекламных сообщений,о достоинствах SKYPE.

post-19481-1302875611_thumb.jpg

чтобы больше град не падал :lol:

Изменено пользователем FeteL
Опубликовано
чтобы больше град не падал
:lol: Эта настройка отвечает за рекламу в самой программе, а не в почте.
Опубликовано (изменено)

]Уважаемый Paddington. Окошко "Заперщённые отправители" я нашёл, но оно совершенно пустое.

Извините за беспокойство, тем более дочура только что дала указание: "Закачай новый SKYPE, на руке сделай татуировку нового пароля, и перестань людям морочить голову.

Огромное спасибо за все разъяснения.

Попутно маленький вопрос .За свою практику работы в инете (Общий стаж около двух недель) ,

я столкнулся с паршивым явлением. Зашёл на какой то развлекательный сайт., однако вскоре вместо него, самопроизвольно выскочил другой сайт, но с порнухой .Я стал выключать этот сайт ,но вместо него появился другой и опять с порнухой,.а затем и 3 и 4...... ну хорошо- это был я , а еслиб к компу сел шестилетний внучок . Зашёл в Кис, и вкл "родительский контроль" Достаточно ли этой опции, или необходимо дополнительно искать какую либо прогу ,для борьбы с такими сайтами?

Изменено пользователем алин10
Опубликовано

А разве за сообщениями в скайпе не IM-антивирус следит? :lool:

Опубликовано

Ага...

Писал с работы - а там корпоративка, а не КИС )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • BZZ
      Автор BZZ
      Доброго времени суток!
      Мой ПК и телефон (Айфон) были заражены шпионским ПО и я уверен в этом на 100%, но не знаю названия программы, скачал антивирус, но тот пишет, что "У вас нет приложений для удаленного доступа"
      ПО не раз ограничивало в контенте, меняя даты публикации, например, уже вышедшие видео на ютубе как недавние, и вообще любой информации на экране, абсолютно любой. Что делать, подскажите! С телефоном всё так же, как и на ПК, может отправлять свои уведомления, например, пополнения на карту, уведомление сообщений от людей, которые ничего мне не писали и если даже начать диалог, то сообщения могут и не быть видны другому человеку, в беседе нет сообщений, менять любую информацию, контент, всё что угодно, всё что на экране
    • Darkkliner
      Автор Darkkliner
      Попал на шифровальщика. СТоял офцальный касперский, к сожалению не помог. Прошу помощи у касперского в поиске расшивровальщика
      FRST.txt Addition.txt
    • thawne
      Автор thawne
      Всех приветствую.
      Столкнулся с проблемой, скачал обход блокировки дискорда, само всё работает, но теперь открывается каждые секунд 30 с консолью - https://yapx.ru/album/Zro4D
      Когда не заходишь в игры, консоль сама не открывается визуально, но в диспече задач процессы консоли запускает - https://yapx.ru/album/ZwenT
      Когда заходишь в игры, открывается эта консоль и выдаёт ошибку
      так же дополню, запускает файл svchost.exe
    • VtrSf
      Автор VtrSf
      Здравствуйте.
      Был у меня в компьютере до недавнего времени Касперский Интернет Секюрити. В его опциях, в «Контроле программ» выставлял для неизвестных программ вариант помещать в группу «Недоверенные», и менял эту опцию на «Автоматически» только, когда надо было установить в компьютер новую программу. Когда новая программа начинала работать, снова в той же опции выставлял «Недоверенные». 
      Недавно он в компьютере обновился до  Kaspersky Plus.
      Надумал ставить программу из Инета. Скачал файл, запускаю, выдаёт, что «Windows не удаётся получить ...».

Вспоминаю про опцию, выставленную на «Недоверенные», ищу её в  Kaspersky Plus и не нахожу. 
      Может, дело не в этом, но что делать? В сетевых правилах приложений нашёл файл в недоверенных, поставил «разрешить». Не помогло.

Где же в  Kaspersky Plus вышеописанное переключение для неизвестных программ? Как установить программу?

• Создать...