Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Во общем интересный случай. Купил новый комп на i5. установил Win7pro и установил касперского 2011 интернет секюрити. Отработав примерно неделю ОС выкидывает при загрузке в синий экран. Переустановил ОС все норм, ставлю касперского и опять синий экран и так еще 2 раза переустанавливал ОС. В итоге поставил НОД32 пробник все хорошо. Ах да у касперского при установки на стадии запуска служб выходит синий экран.

Я заранее извиняюсь если такая тема существует но я не смог не чего найти по своему вопросу. Почему так случилось или что не хватает компу? хотя неделю отработал.... Какие у вас будут мысли по этому поводу?

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не оказывает технической поддержки.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ren, смотрю у вас видеокарта Нвидиа, случайно не АСУС?

У меня похожее было на 8800GT: ставилась утилитка шедшая в комплекте с ПО видюхи (Доктор вроде какой-то). Она для управления настройками режимов видеокарты (вентиляторы и т.д.). Оказалось эта утилитка конфликтовала с Касперским - вываливался "синий экран" при загрузке.

Зашел в Безопасном режиме и убрал с автозагрузки эту утилиту - всё заработало на ура!

Возможно и у вас что-то подобное...

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано (изменено)

У вас сейчас установлен НОД. И остался один драйвер от КИС- C:\Windows\System32\drivers\klif.sys

И вот этот файл неизвестен C:\Windows\Temp\GuardGuard.exe - что это такое?

У вас два варианта

1 Остаться и НОД-ом. Тогда удалите драйвер от КИС C:\Windows\System32\drivers\klif.sys

2 Удалите НОД, перезагрузитесь, запустите утилиту удаления продкутов ЛК ( ссылка в подписи). Перезагрузитесь, посмотрите, удалён ли файл C:\Windows\System32\drivers\klif.sys и установите КИС.

P.S.

Проверил у себя, действительно, ставиться вместе с маилагентом. И ЭЦП есть. Но запускать процесс и временной папки. Не понимаю я mail.ru Ну не понимаю. Они, что не могут его нормально проинсталировать?

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано
И вот этот файл неизвестен C:\Windows\Temp\GuardGuard.exe

Это вероятнее всего от mail агента возможно даже от новой версии. Ставиться это чудо без спроса.

думаю не чего страшного что прокомментировал чужой файл

Опубликовано

Может и от агента, но он висит в процессах, а запущен из временной папки. Путь какой-то неприличный для нормальной проги. Но вроде и не вирус....

Опубликовано
И вот этот файл неизвестен C:\Windows\Temp\GuardGuard.exe - что это такое?

У этого файла цифровая подпись Mail Ru.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за советы надо попробовать. А видео действительно Асус, но утилита не грузится с ней. Я сколько не ставил касперского не когда такого глюка не видел, все было Ок.

Изменено пользователем Ren
Опубликовано (изменено)
Может и от агента, но он висит в процессах, а запущен из временной папки. Путь какой-то неприличный для нормальной проги. Но вроде и не вирус....

Он без труда удаляется. :lool: (Если, конечно, этот файл вас смущает:))

ПО издателя продолжает функционировать в нормальном режиме :lol:

Изменено пользователем CSerg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...