Перейти к содержанию

Проблема при печати фото без полей

Mr_Serj

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Возникла проблема,кто чем может помочь?))

попытаюсь описать подробно:

Есть фото мфу Epson RX610.

После нормальной работы на одном компьютере, на другом он стал выдавать вот такое:post-15089-1302801749_thumb.jpg

причем, подтверждающееся на практике(оригинал и отпечатанный снимок):post-15089-1302801763_thumb.jpg post-15089-1302801781_thumb.jpg

изначально были опробованы несколько носителей(в том числе и родные, на которых он печатал ранее нормально),

в справочной системе, и книге ничего подобного не нашел(((написано просто что на неоригинальных носителях может быть плохое качество, но у меня и на оригинальных такая же проблема((

Он печатал сначала с компьютера Celeron 2,4 1gb DDR, видео FX5200, винт 80, бп Codegen 300ВТ, ОС Win SP3 сборка.

Потом летит материнка, и начинка заменяется на АМ3 Athlon 250, материнка MSI, видео встроенное на чипе 760G,

винт 500Gb Hitachi, бп FSP 450Вт, ОС Win 7 сборки, уже были опробованы 2.

Что сделал:

Первым делом грешил на новый драйвер(родной с диска шел только до ХР).Проверил пару версий(сейчас стоит SPRX610_Win32_654ERU) - все тоже, потом поставил назад ХР и родной драйвер - все тоже.Сейчас вернул назад 7(уже с другой сборки), заново перекачал дрова....результата нет((

Получается, что при постоянных - носители те же, драйвера те же - изменилось только железо компьютера?Неужели в нем причина?

Может кто то сталкивался с таким, или является обладателем фотопринтеров Epson?

P/s/ проблема только при печати без полей, с полями - все отлично.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • Арсений Солнцев
      От Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• Создать...