Проблема при установке Kaspersky CRYSTAL
-
Похожий контент
-
Автор k_vladislav
Не устанавливает с оф.сайта, просит перезапуск, после него откат установки с фразой В процессе установки произошла ошибка
-
Автор The_Immortal
Здравствуйте!
Обращался с данным инцидентом в ТП, но та уже довольно долго молчит, и есть вероятность, что проблему не решит. Хотя проблема вовлекает, на мой взгляд, некорректную работу KSC, так что не знаю как это обработается с их стороны.
Создана задача с такими параметрами для конкретного устройства по удаленной установке KES с предварительной установкой Network Agent, параллельно никаких задач с таким типом не выполняется.
По результатам выполнения видно, как Network Agent успешно устанавливается, а далее установка KES не происходит. При этом проходит более суток и более с момента последнего шага, статус "Выполняется (50%)" не меняется.
Дело в том, что в качестве таймаута для задачи указаны дефолтные 60 мин., но как-то KSC это дело игнорирует, потому как, видимо, получает информацию, что клиент отвечает.
Нашел подобную проблему. Однако в моем случае с целевого компьютера доступ к серверу администрирования имеется - каталог \\kaspsrv\KLSHARE\Packages\KES_12.4.0.467\ доступен. Более того проблема проявляется и на ряде других машин (но не на всех) - понять в чем ними разница я не могу.
Вопрос: каким образом продиагностировать в чем проблема на целевом ПК?
Спасибо!
P.S. Прилагаю GSI-отчет, вдруг чем-то поможет.
-
Автор Milkuf
При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
-
Автор funkrn
Ранее стоял другой антивирус, eset, был удален. После удаления система проверена при помощи загрузочной флешки KFRD. По советам из других тем пробовал запускать приложение AVBr, без результата.
При попытке установки Установить Kaspersky Anti-Virus версии 21.3.10.391 вылетает ошибка "Сервер вернул некорректные данные".
Спасибо.
CollectionLog-2023.11.27-14.06.zip
-
Автор Иван Симоненко
В первый раз решил установить Касперский на пк и столкнулся с проблемой.
Зарегистрировался на сайте Касперский, после чего установил его на пк и авторизировался, устройство было добавлено. Решил купить годовую подписку "Kaspersky Premium", также там указано, что для этой подписки не требуется код активации и она автоматически активируется в аккаунте. Покупка прошла успешно, всё оплатилось, но в My Kaspersky, в разделе "Подписки" не появляется сама подписка и просто висит строка для ввода кода активации (в приложении на пк так же показывает, что у меня нет лицензии). Техподдержка пишет, что подписка есть на моём аккаунте, но я наверно слепой или что-то не правильно делаю.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти