Перейти к содержанию

Купил антивирус Касперский Kis2011

Рекомендуемые сообщения

Скачал с их сайта. установил. Ставлю оригинальный ключ. и не подходит. Пишет: неверный центр сертификации. До этого стоял нод32 .удалил. удалял многими программами и той которую советуют на сайте касперского.

я быть может и подумал бы что мне продали левый ключ. но активация и пробной версии непроходит

пробовал чистить реестр.

единсвенное у меня не получается его доваться в брандмауэр. пишет фиг вам. в ручную неполучается его туда забить , а автоматически он тоже не делает. что делать уже не знаю

. Правильно настройте Сетевой экран

Если на Вашем компьютере установлен Сетевой экран, добавьте в нем разрешающее правило для процесса avp.exe.

Сетевой экран (брандмауэр, firewall) предназначен для обеспечения безопасности вашей работы в локальных сетях и интернете. Сетевой экран представляет собой программный комплекс, который проверяет данные, передаваемые через Интернет или локальную сеть, и, в зависимости от параметров Сетевого экрана, блокирует или разрешает данную сетевую активность.

неполучается меня вот это сделать

fit сказал:
неполучается меня вот это сделать

Каким образом настраиваете?

Отчёт сделайте на всякий случай http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906

1/ Попрообуйте деинсталировать Ask Toolbar перезагрузиться и попробавать активировать КИС.

2 Возможен конфликт с LISSI-CSP - если есть возможность выгрузите это ПО и попробуйте активировать КИС.

3 Если эти способы не помогли, активируйте так http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1375448

Цитата
а делаю. захожу в сетевое окно- исключения- добавить avp.exe он отказывает

Чисто ради любопытства, что вы такое делаете, куда заходите? Встроенный в windows брандмауэр? По идее его надо вообще выключить.

Изменено пользователем Денис-НН

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
  • Создать...