Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачал с их сайта. установил. Ставлю оригинальный ключ. и не подходит. Пишет: неверный центр сертификации. До этого стоял нод32 .удалил. удалял многими программами и той которую советуют на сайте касперского.

я быть может и подумал бы что мне продали левый ключ. но активация и пробной версии непроходит

пробовал чистить реестр.

единсвенное у меня не получается его доваться в брандмауэр. пишет фиг вам. в ручную неполучается его туда забить , а автоматически он тоже не делает. что делать уже не знаю

Опубликовано

. Правильно настройте Сетевой экран

Если на Вашем компьютере установлен Сетевой экран, добавьте в нем разрешающее правило для процесса avp.exe.

Сетевой экран (брандмауэр, firewall) предназначен для обеспечения безопасности вашей работы в локальных сетях и интернете. Сетевой экран представляет собой программный комплекс, который проверяет данные, передаваемые через Интернет или локальную сеть, и, в зависимости от параметров Сетевого экрана, блокирует или разрешает данную сетевую активность.

неполучается меня вот это сделать

Опубликовано (изменено)

1/ Попрообуйте деинсталировать Ask Toolbar перезагрузиться и попробавать активировать КИС.

2 Возможен конфликт с LISSI-CSP - если есть возможность выгрузите это ПО и попробуйте активировать КИС.

3 Если эти способы не помогли, активируйте так http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1375448

а делаю. захожу в сетевое окно- исключения- добавить avp.exe он отказывает

Чисто ради любопытства, что вы такое делаете, куда заходите? Встроенный в windows брандмауэр? По идее его надо вообще выключить.

Изменено пользователем Денис-НН

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...