neotrance Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Здраствуйте! Хочу спросить, стоит ли ставить на телефон Nokia N8 антивирусный продукт? Если да, то какой?
Dagost Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну стоит или нет , это ваше дело. Но по статистике доля вирусов на Симбе занимает второе место среди мобильных ОС , так , что логично будет поставить антивир. Под симбу ставте смело КМС , он уже не раз тестировался , в общем проверку временем прошол.
N-shadow Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Симба и так тормозная,а с антивирусом становится ещё тормознее,оно вам надо? Если и есть там вирусы то их очень малое количество,мой совет не стоит ставить.(+ если ещё собираетесь покупать,то темболее))
apq Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Хочу спросить, стоит ли ставить на телефон Nokia N8 антивирусный продукт? тут решает каждый для себя Если да, то какой? интересно, какой ответ вы предполагаете получить на фанклубе ЛК
Dagost Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Симба и так тормозная,а с антивирусом становится ещё тормознее,оно вам надо? Ну если смотреть в этом плане , то да . Но вышла новое обновление АННА, может там поправили ситуацию .
N-shadow Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну если смотреть в этом плане , то да . Но вышла новое обновление АННА, может там поправили ситуацию . Ну да,которое появится на N8 через несколько месяцев,и там исправления то - иконки,допилили маленько браузер - и все и это за пол года работы Ладно не буду холивар разводить)
neotrance Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Спрашивал потому что не вкурсе о вирусах и антивирусах на мобильных телефонах с ОС. Всем спасибо за ответы.
vitason Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 я тоже несколько на свою симбу ставил антивир, но через некоторое (неделя две) время удалял так как не видел смысла существования их, толь торможение системы
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти