pacman 389 Опубликовано 14 апреля, 2011 Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Представляю релиз темы для Chrome СКАЧАТЬ ТЕМУ И УСТАНОВИТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 14 апреля, 2011 Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Конечно спасибо за старание - но скачал, установил и сразу все вернул назад - не думал что меня будет так этот цвет напрягать если в ему будет все окно браузера - думаю не обязательно такой цвет выбирать, можно темно-зеленый например или какой то другой - но этот очень как по не не подходит что бы быть на весь экран, во вторых я думаю логотип нужно сделать что бы его хотя бы толком видно было, и думаю не этот а лучше например оф. логотип касперского из букв "KASPERSKY" - и он лучше влезет и думаю смотреться на каком то нормальном фоне упер будет... Но это мои замечания, как говорится на вкус и цвет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 14 апреля, 2011 Share Опубликовано 14 апреля, 2011 С логотипом нужно поработать,его не видно почти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти