Перейти к содержанию

Здравствуйте! Файлы зашифровались вирусом и стали с расширение .X101

Рекомендуемые сообщения

Евгений, у меня та же беда.  Чем закончилось у Вас ?  Я и заплатить этим бандитам согласен ( безвыходная ситуация) , но неясно куда - на все запросы получаю ответ типа - адресата не существует.
Неужели выхода вообще нет ?

Сообщение от модератора kmscom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• orbita06
      Автор orbita06
      легла вся сеть и 4 сервера вирус удален нужна программа дешифровальщика
    • Antonyy
      Автор Antonyy
      Здравствуйте, словил майнер Tool.BtcMine.2794. Пытался почистить с помощь Cure It, удаляется ровно до следующей перезагрузки ПК. логи с FRST в архиве
      111.7z
    • zsvnet
      Автор zsvnet
      obrazec.zipAddition.txtShortcut.txtFRST.txtДобрый день! Зашифровали файлы.
      Скорее всего проникли через RDP. Исходный ПК неработоспособен. Диск подключен к другому ПК и на нем запускали FRST.
    • Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Заметил что ноутбук постоянно выдаёт синий экран и не могу запустить приложение Armoury Crate, хотел просканировать, не могу скачать антивирус, закрывается браузер, закрывается диспетчер задач, в безопасности виндовс стоят исключения, которые я не могу выключить(приложил фото). 
      Сделал все по инструкции и добавил архив. И фото.
      Подскажите ещё как в дальнейшем себя обезопасить.
      Windows 11 pro.
       Благодарю заранее.
      CollectionLog-2025.07.18-23.52.zip

• MirTa
      Автор MirTa
      Здравствуйте, вчера в два этапа  10.00 и  20.00 оказались зашифрованы почти все файлы, в том числе и архиватор, поэтому не могу сложить в архив и не могу их прикрепить, подскажите, пожалуйста, как их сюда добавить
      Important_Notice.txt Addition.txt FRST.txt
  • Создать...