Перейти к содержанию

Щелчки папок сами

Кубик

Рекомендуемые сообщения

Кубик,

А модем у вас какой? И что значит "автоматического соединения по локальной сети"? У вас что, модем раздает доступ в локальную сеть? И кто в этой локальной сети есть кроме вашего компа?

Попробуйте выключить в настройках модема DHCP.

А вообще, щелчки когда появились?

Ну в папке сетевые подключения есть подключение по локальной сети, оно (это) подключение происходит автоматически, а уже затем в ручную подключаешься к интернет, никто в сети не сидит, Модем к меня Planet ADE 3400. А щелчки появились вчера вечером! Мне кажется после установки Rus Tv player, прогу уже удалил, удалял Uninstall tool. Может конечно какие-то следы в реестре надо подчистить но я не знаю где их искать

Кубик,

Для чистки рестра попробуйте воспользоваться утилитой RegOrganizer. Только рекомендую все же перед этим создать образ вашего системного диска и положить его "подальше"!

Кстати, а попробуйте-ка вы при помощи созданных системой точек отката (если таковые имеются) откатиться на точку, последнюю перед тем, как у вас появились эти щелчки! (Пуск-Справка и поддержка - Производительность и обслуживание - Использование средств для восстановления системы - Запуск мастера восстановления системы и далее по смыслу...

Это что копия этой темы ? http://pchelpforum.ru/f34/t54554/ :give_rose:

Попробуй посмотреть может быть какой то процесс появляется во время щелчка ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Закрыто.
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Татьяна Кравчук
      От Татьяна Кравчук
      Доброго времени суток.
      Вирус зашифровал файлы на домашнем сервере. 
      Спасибо.

Новая папка.rar Addition.txt FRST.txt Shortcut.txt

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов  
    • KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • kosfess
      От kosfess
      Добрый день! KSC 14.0.0.10902.
      В KSC, если удалить инсталяционный пакет и снова его добавить, то для папки с названием пакета внутри папки share, добавляется порядковый номер (1), (2) и т.д.
      Где KSC хранит данное значение? Например, при добавлении пакета Kaspersky Endpoint Security для Windows (11.8.0) в KSC хочу, чтобы папка называлась KES_11.8.0.384, без порядкового номера, а не KES_11.8.0.384(3).

• Anton_S
      От Anton_S
      Вирусы сами добавляются в исключения защитника windows. Сделал файл в Farbar recovery scan tool.
    • Михаил Н
      От Михаил Н
      Добрый день! Нас атаковали злоумышленники. Заархивировали все наши рабочие папки с помощью WinRar. На диске С успели удалить неархивные папки. На диске E и съемном жестком диске G заархивировав и запаролив, всю информацию удалить не успели, т.к. мы заметили их присутствие и выключили компьютер. С помощью программы Recuva удалось вычислить, что они подключились под учеткой User-2 19.07.2024 г в 17:38, создали учетку Update, под которой зашли в 17:46. Мы их обнаружили в 20:55 19.07.2024 и выключили компьютер. Т.к. они не успели доделать свое гиблое дело, то никакого письма на компьютере у нас не оказалось. Но тем не менее, папки заархивированы и пароль неизвестен. С системой на диске С ничего не делали. Запустили программу PassFab for RAR, но этот процесс бесконечен. Также пытались восстановить файлы с помощью Recuva и ShadowExplorer. Файлы восстанавливают, однако они не открываются, т.к. оказываются поврежденными.

Заранее благодарим за советы или возможную помощь.

Addition.txt FRST.txt Recuva_deleted_files_от новых к старым_с19.07.2024_17.38.txt
  • Создать...