Кубик Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кубик,А модем у вас какой? И что значит "автоматического соединения по локальной сети"? У вас что, модем раздает доступ в локальную сеть? И кто в этой локальной сети есть кроме вашего компа? Попробуйте выключить в настройках модема DHCP. А вообще, щелчки когда появились? Ну в папке сетевые подключения есть подключение по локальной сети, оно (это) подключение происходит автоматически, а уже затем в ручную подключаешься к интернет, никто в сети не сидит, Модем к меня Planet ADE 3400. А щелчки появились вчера вечером! Мне кажется после установки Rus Tv player, прогу уже удалил, удалял Uninstall tool. Может конечно какие-то следы в реестре надо подчистить но я не знаю где их искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивец Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кубик, Для чистки рестра попробуйте воспользоваться утилитой RegOrganizer. Только рекомендую все же перед этим создать образ вашего системного диска и положить его "подальше"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Уже чистил реестр этой прогой ,щелчки все равно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивец Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати, а попробуйте-ка вы при помощи созданных системой точек отката (если таковые имеются) откатиться на точку, последнюю перед тем, как у вас появились эти щелчки! (Пуск-Справка и поддержка - Производительность и обслуживание - Использование средств для восстановления системы - Запуск мастера восстановления системы и далее по смыслу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Это что копия этой темы ? http://pchelpforum.ru/f34/t54554/ Попробуй посмотреть может быть какой то процесс появляется во время щелчка ? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Закрыто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения