Перейти к содержанию

Итоги акции "Подарим новый год детям"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот и хорошо, нужно думаю ещё создать тему об такой акции отдельную и так сказать "одержать благословения" от администрации форума.

Давайте вы создатите тему,а техническую сторону вопроса я возьму на себя!

Опубликовано

Тема уже есть, "Беседка -> Благое дело". Конструктивные предложения и замечания туда. Четко и по делу. Поможем.

Опубликовано (изменено)

Миша Молодец!

Вот самый суровый и добродушный Казахстанский фан клубень!

Изменено пользователем Apollon
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Координаты:Украина,Луганская область,город Кременная ул.Поддубная 18 "Кременская областная спецшкола интернат"

Сейчас там находится 56 детей от 7 до 17 лет,все эти дети с физическими изъянами т.е.инвалиды.Многие из них сироты,у некоторых есть родители но таких мало т. к.большинство родителей отказываются от таких детей!

На счет контакта проблем нет т.к. у меня там работает тетя да и сам я там бываю хоть и не очень часто но все же.Вот так!

Здравствуйте,вы не могли бы рассказать какие там условия для детей.Я перерыла весь интернет,информации очень мало.У меня дочка инвалид(дцп) заканчивает первый класс,но с учёбой очень туго.Нам пришло приглашение с этой школы,может там действительно смогут ей помочь,но очень страшно отдавать ребёнка в чужие руки так далеко от дома. За раннее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

здорово. спасибо.

когда есть время я помогаю волонтерам детских домов в Алматы.

Опубликовано
Здравствуйте,вы не могли бы рассказать какие там условия для детей.Я перерыла весь интернет,информации очень мало.У меня дочка инвалид(дцп) заканчивает первый класс,но с учёбой очень туго.Нам пришло приглашение с этой школы,может там действительно смогут ей помочь,но очень страшно отдавать ребёнка в чужие руки так далеко от дома. За раннее спасибо.

Условия довольно таки хорошие,персонал тоже,конечно лучше поехать и самим все посмотреть,я думаю вам понравится да и ребенку будет намного легче, все таки школа специализированная!Если нужна будет какая то помощь обращайтесь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Интернет огромен и забрести в нем туда, куда не нужно, — очень легко. Особенно если ты ребенок. Поэтому так важно помогать свои детям ориентироваться в киберпространстве и направлять их в мир доступного и понятного контента. Но как разобраться, что хорошо, а что плохо, если сам слабо ориентируешься в детском контенте?
      На помощь приходит приложение Kaspersky Safe Kids — с его помощью мы собрали статистику за целый год и теперь готовы любому взрослому ответить на вопрос «а что мой ребенок делает в Интернете?».
      Эксперты «Лаборатории Касперского» провели исследование и выяснили, что дети ищут в Сети и на YouTube, какие приложения используют на своих смартфонах, какие игры любят, какую музыку слушают и каких блогеров смотрят. В полной версии отчета вы можете найти ответы на эти и другие связанные вопросы.
      Ищут brainrot-мемы
      Мы выяснили, что категория «Мемы» (4,87%) — в топе контента, который дети ищут на YouTube. Да, в общем списке запросов ожидаемо лидируют музыка (21,11%) и блогеры (17,17%), но мемы (4,87%) следуют прямо за мультиками (6,19%). Что касается вкуса детей в мемах, то они довольно-таки специфичны. Прямо сейчас у детей по всему миру очень популярен brainrot-контент.
      Мемы Italian Brainrot сейчас — номер один у детей всего мира
      Если вы активный пользователь TikTok, то, скорее всего, вас не удивит трехногая акула в кроссовках или крокодил в виде бомбардировщика, а на вопрос «кто сильнее: Tralalero Tralala или Tung Tung Tung Sahur?» вы уверенно назовете своего фаворита. А если вы читаете эти строчки и не поняли ни слова, то объясняем: это главные действующие лица новых brainrot-мемов. Они пришли на смену скибиди туалетам, и их… любят дети по всему миру!

View the full article
    • andrew75
      Автор andrew75
      Закончилась очередная поездка на ДР нашего клуба. Но осталась масса впечатлений.
      Все как всегда было на высоте, за что огромная благодарность организаторам.
      Спасибо всем, кто участвовал в поездке.

Ссылки на фото и видео:
      @andrew75 https://disk.yandex.ru/d/ySrS3YSXC1YVTQ
      @Ta2i4 https://disk.yandex.ru/d/iUbi-lW5g9GRJA
      @den https://disk.yandex.ru/d/KHvPrELs1tUvmA
      @Friend Фото: https://cloud.mail.ru/public/ZdQ9/xtU5WQYqq  Видео: https://cloud.mail.ru/public/6uCo/NCuNj9Nbr
      @kilo https://disk.yandex.ru/d/fDycSb3Kv_alVA

Выкладывайте здесь ваши впечатления, ссылки на фото, видео и ваши посты в соцсетях.
      Ссылки будут добавлены в шапку темы.

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      12 мая — Всемирный день борьбы с шифровальщиками. В 2025 году в этот памятный день, учрежденный Интерполом и «Лабораторией Касперского», мы хотим обсудить тенденции, которые прослеживаются в ransomware-инцидентах и служат доказательством того, что с каждым годом идея вести переговоры со злоумышленниками и совершать переводы в криптовалюте становится все хуже.
      Низкое качество расшифровщиков
      Когда инфраструктура компании зашифрована в результате атаки, бизнес в первую очередь хочет вернуться к нормальной деятельности, как можно быстрее восстановив данные на рабочих станциях и серверах. Из записок вымогателей может сложиться впечатление, что после оплаты компания получит приложение, которое быстро вернет всю информацию на свои места и можно будет практически безболезненно продолжить работу. На практике этого почти никогда не случается.
      Во-первых, часть вымогателей просто обманывает своих жертв и вообще не присылает расшифровщик. Такие случаи стали широко известны, например благодаря утечке внутренней переписки вымогателей Black Basta.
      Во-вторых, бизнес вымогателей — это шифрование, а не расшифровка, поэтому написанию декрипторов уделяется минимум внимания: они плохо и медленно работают. Может оказаться, что восстановление данных из резервной копии пройдет значительно быстрее, чем восстановление при помощи утилиты злоумышленников. Часто присланные вымогателями расшифровщики сбоят при встрече с экзотическими именами файлов, из-за конфликтов прав доступа или просто без видимой причины и при этом не имеют механизма продолжения расшифровки с того места, где она прервалась. Иногда, из-за некорректной обработки, они просто портят файлы.
      В результате образовался целый сегмент ИТ-бизнеса — нормальная расшифровка. Легитимные компании берут полученный от вымогателей сырой расшифровщик и переписывают его так, чтобы он работал нормально. Но быстро найти такую компанию и дождаться улучшенную версию утилиты — опять потери денег и времени.

View the full article
    • escadron
      Автор escadron
      В далеком 2015 году скачал какую-то фигню на комп, потерял практически все фотографии и видео. Получил от матери по шапке и благополучно об этом забыл.
      Сейчас же внезапно захотелось восстановить файлы, если, конечно, это возможно.
      Из-за ограничений формата прикрепляемых файлов не могу предоставить пример зашифрованных данных.
      Файл с почтой/другой информацией (README**.txt) либо был утерян, либо же вообще не появлялся на компьютере.
      Надеюсь, знатоки смогут помочь.
    • safety
      Автор safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Создать...