alexlubiy Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну вот и хорошо, нужно думаю ещё создать тему об такой акции отдельную и так сказать "одержать благословения" от администрации форума. Давайте вы создатите тему,а техническую сторону вопроса я возьму на себя!
Rassven Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Тема уже есть, "Беседка -> Благое дело". Конструктивные предложения и замечания туда. Четко и по делу. Поможем.
Apollon Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Миша Молодец! Вот самый суровый и добродушный Казахстанский фан клубень! Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Apollon
*ленок* Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Координаты:Украина,Луганская область,город Кременная ул.Поддубная 18 "Кременская областная спецшкола интернат"Сейчас там находится 56 детей от 7 до 17 лет,все эти дети с физическими изъянами т.е.инвалиды.Многие из них сироты,у некоторых есть родители но таких мало т. к.большинство родителей отказываются от таких детей! На счет контакта проблем нет т.к. у меня там работает тетя да и сам я там бываю хоть и не очень часто но все же.Вот так! Здравствуйте,вы не могли бы рассказать какие там условия для детей.Я перерыла весь интернет,информации очень мало.У меня дочка инвалид(дцп) заканчивает первый класс,но с учёбой очень туго.Нам пришло приглашение с этой школы,может там действительно смогут ей помочь,но очень страшно отдавать ребёнка в чужие руки так далеко от дома. За раннее спасибо.
BuKa Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 здорово. спасибо. когда есть время я помогаю волонтерам детских домов в Алматы.
alexlubiy Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Здравствуйте,вы не могли бы рассказать какие там условия для детей.Я перерыла весь интернет,информации очень мало.У меня дочка инвалид(дцп) заканчивает первый класс,но с учёбой очень туго.Нам пришло приглашение с этой школы,может там действительно смогут ей помочь,но очень страшно отдавать ребёнка в чужие руки так далеко от дома. За раннее спасибо. Условия довольно таки хорошие,персонал тоже,конечно лучше поехать и самим все посмотреть,я думаю вам понравится да и ребенку будет намного легче, все таки школа специализированная!Если нужна будет какая то помощь обращайтесь!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти