sandkey Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Подскажите где можно глянуть на цены на переход с лицензии КАВ на КИС. На офсайте не нашел(((. Нашел только это http://www.kaspersky.ru/license_renewal Мне именно стоимость?
apq Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 sandkey, цена будет равна стоимость KIS - скидка 40%. думаю сколько это по деньгам посчитать не сложно
sandkey Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 стоимость KIS - скидка 40% Ага спасибо. Посчитать не сложно конечно, просто этой инфы не нашел)))
apq Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 sandkey Вопрос 6: У меня есть лицензия на KAV. Могу ли я до или после окончания действия лицензионного договора со скидкой перейти на KIS? А наоборот? Ответ: Да, вы имеете право на получение скидки. В данный момент она составляет 40% от стоимости новой лицензии. Скидка существует как при продлении и переходе с KAV на KIS, так и наоборот. Продление возможно только в течение 1 года после окончания действия лицензии. В случае перехода до окончания действия лицензионного соглашения, вы теряете право на использование первой лицензии, поскольку вы не покупаете новую лицензию, а "модернизируете" существующую. ссылка
sandkey Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 ссылка Мда.. а я офсайт лопачу
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти