Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

AutoCAD WS – основанное на облачных вычислениях интернет-приложение, с облегченным функционалом, которое предназначенно для проектирования и черчения. Пока оно доступно только для устройств на iOS и инетернет браузеров. Но буквально вчера компания официально проанонсировала версию для Android.

Кроме непосредственного функционала для проектирования, приложение обладает несколькими уникальными функциями. Например, с помощью облаков вы сможете совместно работать над некоторыми проектами, а также оперативно обмениваться файлами в реальном времени.

Ещё один существенный плюс заключается в том, что Autocad WS будет распространяться совершенно бесплатно. Любой пользователь Android сможет скачать его и воспользоваться функционалом одной из самых мощных систем проектирования прямо на своем мобильном или планшете. Приложение будет совместимо со всеми версиями Android старше 2.1 и появится на маркете уже 20-го Апреля.

Если бы "Компас зД" тоже выпустили под анроид версию или хотя бы АйОС , то я бы уж точно обменял свой ноутбук на планшет .

Изменено пользователем Dagost
Опубликовано (изменено)
Есть планшеты под Win7

Еще как есть.

Viewsonic ViewPad 10

Мало того, в нем можно выбирать под чем работать, либо Android, либо Win7.

Так что можно будет сразу тестировать и там и там по очереди)

Изменено пользователем notcar
Опубликовано
Есть планшеты под Win7

Есть, но я уже так к андроиду привык , да и там же точно не продумано , под сенсорный экран чертить .

Вот мне кажется новый Автокад если совместить с новым планшетом НТС ( забыл название ) там где мега стилус в комплекте - будет самое оно.

Мало того, в нем можно выбирать под чем работать, либо Android, либо Win7.

есть и под з ОС ( нокиевская третья ) . Прикольно, но выбора пока мало, и хочется уже на тегре 2 , что то брать )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...