оlег Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 А на основании чего генерируется сводка активности в течении дня. А то судя по моей сводки я проявляю максимальную активность в 2, 3, 4 часа ночи. Но честное слово, я в это время сплю. Может быть это связано с тем, что я не делаю "выход с форума" при выключении компьютера? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showuser=5332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 А на основании чего генерируется сводка активности в течении дня. это сводка активности не в течении дня, а за все время проведенное на форуме. А то судя по моей сводки я проявляю максимальную активность в 2, 3, 4 часа ночи.Но честное слово, я в это время сплю. значит раньше много по ночам на форуме сидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Кстати, куда дели реальное количество сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Кстати, куда дели реальное количество сообщений? заменили на посты за 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 заменили на посты за 30 дней. А нельзя было просто добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2011 это сводка активности не в течении дня, а за все время проведенное на форуме. значит раньше много по ночам на форуме сидели Не, не реально. Ночью всегда сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти