Перейти к содержанию

Клеанер

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Давно хотела задать этот вопрос, но все руки не доходили.

Так вот при чистке реестра, я на всякий случай ( раз Клеанер предлагает) сохраняю резервные копии. Так вот меня интересует: а можно ли их возвращать на место. Предполагаю, что можно, не зря же делаются резервные копии. Но каким тогда образом? Кто_нибудь знает?

Давно хотела задать этот вопрос, но все руки не доходили.

Так вот при чистке реестра, я на всякий случай ( раз Клеанер предлагает) сохраняю резервные копии. Так вот меня интересует: а можно ли их возвращать на место. Предполагаю, что можно, не зря же делаются резервные копии. Но каким тогда образом? Кто_нибудь знает?

http://www.liveinternet.ru/users/3960526/post158008522/

• Согласен 1

Тётя Евдокия, по идее нужно будет всего лишь щелчком мышки запустить файл REG который создает CCleaner как резервную копию. по умолчанию они должны лежать в "мои документы", посмотрите

• Согласен 1

Тётя Евдокия, по идее нужно будет всего лишь щелчком мышки запустить файл REG который создает CCleaner как резервную копию. по умолчанию они должны лежать в "мои документы", посмотрите

Не, они у меня на диске Д в специальной папочке с отчетами.

Просто два раза левой кнопкой по файлу значит? Спасибочки.

Естественно, при импорте данных из резервной копии вернётся тот "мусор", который был удалён клинером, поскольку клинер создаёт резервную копию содержимого реестра до его изменения программой.

Естественно, при импорте данных из резервной копии вернётся тот "мусор", который был удалён клинером, поскольку клинер создаёт резервную копию содержимого реестра до его изменения программой.

Ясное дело. А я его снова удалю. Просто, когда у меня возникла проблема с Мегафон-модемом, я подумала: не в этом ли причина. Так сказать для успокоения совести. Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...