Тётя Евдокия Опубликовано 10 апреля, 2011 Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Давно хотела задать этот вопрос, но все руки не доходили. Так вот при чистке реестра, я на всякий случай ( раз Клеанер предлагает) сохраняю резервные копии. Так вот меня интересует: а можно ли их возвращать на место. Предполагаю, что можно, не зря же делаются резервные копии. Но каким тогда образом? Кто_нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 10 апреля, 2011 Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Давно хотела задать этот вопрос, но все руки не доходили. Так вот при чистке реестра, я на всякий случай ( раз Клеанер предлагает) сохраняю резервные копии. Так вот меня интересует: а можно ли их возвращать на место. Предполагаю, что можно, не зря же делаются резервные копии. Но каким тогда образом? Кто_нибудь знает? http://www.liveinternet.ru/users/3960526/post158008522/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 10 апреля, 2011 Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Тётя Евдокия, по идее нужно будет всего лишь щелчком мышки запустить файл REG который создает CCleaner как резервную копию. по умолчанию они должны лежать в "мои документы", посмотрите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Тётя Евдокия, по идее нужно будет всего лишь щелчком мышки запустить файл REG который создает CCleaner как резервную копию. по умолчанию они должны лежать в "мои документы", посмотрите Не, они у меня на диске Д в специальной папочке с отчетами. Просто два раза левой кнопкой по файлу значит? Спасибочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 10 апреля, 2011 Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Просто два раза левой кнопкой по файлу значит?, да и согласиться с вносимыми изменениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 11 апреля, 2011 Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Так вот при чистке реестра, я на всякий случай ( раз Клеанер предлагает) сохраняю резервные копии. Так вот меня интересует: а можно ли их возвращать на место. Предполагаю, что можно, не зря же делаются резервные копии. Но каким тогда образом? Кто_нибудь знает? Естественно, при импорте данных из резервной копии вернётся тот "мусор", который был удалён клинером, поскольку клинер создаёт резервную копию содержимого реестра до его изменения программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Естественно, при импорте данных из резервной копии вернётся тот "мусор", который был удалён клинером, поскольку клинер создаёт резервную копию содержимого реестра до его изменения программой. Ясное дело. А я его снова удалю. Просто, когда у меня возникла проблема с Мегафон-модемом, я подумала: не в этом ли причина. Так сказать для успокоения совести. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти