ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Так всё работает 2 ным кличком не хочет, на да ладно запускал бы хоть 1 песню, как я хочу Unreal Commander. Работает как надо и быстрее
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Попробуйте так: Файлы > Внутренние ассоциации (только в TC...) и там исправить ассоциацию нужных расширений.
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 робуйте так: Файлы > Внутренние ассоциации (только в TC...) и там исправить ассоциацию нужных расширений. Это где? И всё же хотелось бы ответ на пост № 6 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=393089
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Это где? Это в Total Commander.
Keeper-Volok Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) И тут же созрел ещё вопрос как сделать чтоб файлы копирывались? при перетягивании, а не перемещались Перетаскивайте с нажатой клавишей [Ctrl] Для того, чтобы переместить при предложении скопировать - с нажатой [shift] Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Keeper-Volok
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Перетаскивайте с нажатой клавишей [Ctrl] Работает, но не удобно, а настроить как можно что б не нажимать [Ctrl], чуть не правильно отпустил летит тот же фаил в исходную папку
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 И всё же хотелось бы ответ на пост № 6 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=393089 Вы видимо копируете данный файл в пределах одного локального диска. Для такой операции существует правило: При перетаскивании элемента между папками одного диска элементы перемещаются - на одном диске две копии одного файла или папки не создаются. При перетаскивании элемента в папку на другом жестком диске (например, по сети) или на съемный носитель вроде компакт-диска, элемент копируется. Таким образом, файл или папка не удаляются из исходного места. Попробуйте перетащить на другой локальный диск и увидите, что файл копируется.
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Вы видимо копируете данный файл в пределах одного локального диска. Ну да Попробуйте перетащить на другой локальный диск и увидите, что файл копируется. Да это я знаю, но можно ли настоить как я хочу? Попробуйте так: Файлы > Внутренние ассоциации (только в TC...) и там исправить ассоциацию нужных расширений. Ну а что тут исправлять Изменено 10 апреля, 2011 пользователем ПАПА ЖЕНЯ
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну а что тут исправлять? Жмёте "Правка" и там меняете программу для ассоциации. 1
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Ха всё работает! Остался пост № 6
Keeper-Volok Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Остался пост № 6Что осталось? Прочитайте ещё раз: Вы видимо копируете данный файл в пределах одного локального диска. Для такой операции существует правило:При перетаскивании элемента между папками одного диска элементы перемещаются - на одном диске две копии одного файла или папки не создаются. При перетаскивании элемента в папку на другом жестком диске (например, по сети) или на съемный носитель вроде компакт-диска, элемент копируется. Таким образом, файл или папка не удаляются из исходного места. Попробуйте перетащить на другой локальный диск и увидите, что файл копируется. Это поведение Вы не измените. Перетаскивайте с нажатой клавишей [Ctrl] Работает, но не удобно, а настроить как можно что б не нажимать [Ctrl], чуть не правильно отпустил летит тот же фаил в исходную папку Средствами Windows нельзя.Если только применять альтернативные программы, типа TeraCopy, и настраивать в них принудительное перемещение.
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Средствами Windows нельзя. Плохо
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти