Перейти к содержанию

Как включать по одной песне и нужным проигрывателем

ПАПА ЖЕНЯ

Рекомендуемые сообщения

post-14050-1302450161_thumb.png

Так всё работает 2 ным кличком не хочет, на да ладно запускал бы хоть 1 песню, как я хочу

Unreal Commander.

Работает как надо и быстрее

Попробуйте так: Файлы > Внутренние ассоциации (только в TC...) и там исправить ассоциацию нужных расширений.

робуйте так: Файлы > Внутренние ассоциации (только в TC...) и там исправить ассоциацию нужных расширений.

Это где?

И всё же хотелось бы ответ на пост № 6 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=393089

И тут же созрел ещё вопрос как сделать чтоб файлы копирывались? при перетягивании, а не перемещались

Перетаскивайте с нажатой клавишей [Ctrl]

Для того, чтобы переместить при предложении скопировать - с нажатой [shift]

Изменено пользователем Keeper-Volok

Работает, но не удобно, а настроить как можно что б не нажимать [Ctrl], чуть не правильно отпустил летит тот же фаил в исходную папку

И всё же хотелось бы ответ на пост № 6 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=393089

Вы видимо копируете данный файл в пределах одного локального диска. Для такой операции существует правило:

При перетаскивании элемента между папками одного диска элементы перемещаются - на одном диске две копии одного файла или папки не создаются. При перетаскивании элемента в папку на другом жестком диске (например, по сети) или на съемный носитель вроде компакт-диска, элемент копируется. Таким образом, файл или папка не удаляются из исходного места.

Попробуйте перетащить на другой локальный диск и увидите, что файл копируется.

Вы видимо копируете данный файл в пределах одного локального диска.

Ну да

Да это я знаю, но можно ли настоить как я хочу?

Попробуйте так: Файлы > Внутренние ассоциации (только в TC...) и там исправить ассоциацию нужных расширений.

post-14050-1302455404_thumb.png

Ну а что тут исправлять

Изменено пользователем ПАПА ЖЕНЯ

Остался пост № 6
Что осталось?

Прочитайте ещё раз:

Вы видимо копируете данный файл в пределах одного локального диска. Для такой операции существует правило:
При перетаскивании элемента между папками одного диска элементы перемещаются - на одном диске две копии одного файла или папки не создаются. При перетаскивании элемента в папку на другом жестком диске (например, по сети) или на съемный носитель вроде компакт-диска, элемент копируется. Таким образом, файл или папка не удаляются из исходного места.

Это поведение Вы не измените.

Работает, но не удобно, а настроить как можно что б не нажимать [Ctrl], чуть не правильно отпустил летит тот же фаил в исходную папку

Средствами Windows нельзя.

Если только применять альтернативные программы, типа TeraCopy, и настраивать в них принудительное перемещение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • Muhamor
      От Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Создать...