Перейти к содержанию

Как включать по одной песне и нужным проигрывателем

ПАПА ЖЕНЯ

Рекомендуемые сообщения

post-14050-1302450161_thumb.png

Так всё работает 2 ным кличком не хочет, на да ладно запускал бы хоть 1 песню, как я хочу

Unreal Commander.

Работает как надо и быстрее

Попробуйте так: Файлы > Внутренние ассоциации (только в TC...) и там исправить ассоциацию нужных расширений.

робуйте так: Файлы > Внутренние ассоциации (только в TC...) и там исправить ассоциацию нужных расширений.

Это где?

И всё же хотелось бы ответ на пост № 6 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=393089

И тут же созрел ещё вопрос как сделать чтоб файлы копирывались? при перетягивании, а не перемещались

Перетаскивайте с нажатой клавишей [Ctrl]

Для того, чтобы переместить при предложении скопировать - с нажатой [shift]

Изменено пользователем Keeper-Volok

Работает, но не удобно, а настроить как можно что б не нажимать [Ctrl], чуть не правильно отпустил летит тот же фаил в исходную папку

И всё же хотелось бы ответ на пост № 6 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=393089

Вы видимо копируете данный файл в пределах одного локального диска. Для такой операции существует правило:

При перетаскивании элемента между папками одного диска элементы перемещаются - на одном диске две копии одного файла или папки не создаются. При перетаскивании элемента в папку на другом жестком диске (например, по сети) или на съемный носитель вроде компакт-диска, элемент копируется. Таким образом, файл или папка не удаляются из исходного места.

Попробуйте перетащить на другой локальный диск и увидите, что файл копируется.

Вы видимо копируете данный файл в пределах одного локального диска.

Ну да

Да это я знаю, но можно ли настоить как я хочу?

Попробуйте так: Файлы > Внутренние ассоциации (только в TC...) и там исправить ассоциацию нужных расширений.

post-14050-1302455404_thumb.png

Ну а что тут исправлять

Изменено пользователем ПАПА ЖЕНЯ

Остался пост № 6
Что осталось?

Прочитайте ещё раз:

Вы видимо копируете данный файл в пределах одного локального диска. Для такой операции существует правило:
При перетаскивании элемента между папками одного диска элементы перемещаются - на одном диске две копии одного файла или папки не создаются. При перетаскивании элемента в папку на другом жестком диске (например, по сети) или на съемный носитель вроде компакт-диска, элемент копируется. Таким образом, файл или папка не удаляются из исходного места.

Это поведение Вы не измените.

Работает, но не удобно, а настроить как можно что б не нажимать [Ctrl], чуть не правильно отпустил летит тот же фаил в исходную папку

Средствами Windows нельзя.

Если только применять альтернативные программы, типа TeraCopy, и настраивать в них принудительное перемещение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...