Kiros Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Меня уже порядком достал этот звук боюсь наушники одевать)) в настройках нашел только защиту и вид про звук ничего нет или я невнимательно смотрел где же отключить этот звук? P.S Полазив по справке таки нашёл)) Изменено 25 октября, 2007 пользователем Kiros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Добро пожаловать на форум! К сожалению, через графический интерфейс отключение звука не предусмотрено. Но Вы можете выключить самозащиту, зайти в папку Program Files\Kaspersky Internet Security 7.0\Skin\sounds\, найти там файл Infected.wav, удалить его и включить самозащиту. Теперь хрюшка беспокоить Вас не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 где же отключить этот звук Для работы нам понадобятся: крестовая отвертка, ножницы по металлу, молоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Есть более доступный вариант: Настройка -- Вид -- Настройка уведомлений -- Снять галки с нужных чекбоксов колонки "Звук". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 думаю таким же макаром его можно заменить и на другой файл... например на полонез Огинского Прощание с родиной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти