Перейти к содержанию

Bing в режиме Beta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

наверное прошло уже года два как MS запустила Bing. В России он до сих пор соправаждаеться надписью beta.post-5006-1302360861_thumb.jpg

может кто в курсе когда уже она исчезнит и перейдет в релиз

Большая просьба обойтись без комментариев типо гугол рулит и т.п.

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано (изменено)

Думаю тебе бы даже представители Микросовта, толком ни чего бы не ответили, поскольку не занимались развитием поисковика много лет .. и серьезно уступают конкурентам ... для всех у кого это вызывает баттхерт и предусмотрена надпись BETA, которая (ИМХО) простоит там еще как минимум пару лет ....

Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано (изменено)
может кто в курсе когда уже она исчезнит?

Наверное когда закончат тестирование и устранят ошибки и сбои.

Большая просьба обойтись без комментариев типо гугол рулит и т.п.

Ну про рулит не буду. А как пример, Gmail лет пять был Beta ,и в настройках экспериментальных функций есть: xKNPYnPv4EilvVpPv7rFiw.jpg

Изменено пользователем Cihihen
Опубликовано

Самогонщик

Наверное когда он хоть что-то начнёт искать :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kadexio
      Автор kadexio
      Доброго времени суток, столкнулся с проблемой. Вообщем у меня на компьютере майнер, который нормально перейти в безопасный режим не даёт. И чтобы в него все таки перейти, пришлось прописать команду в командную строку, чтобы каждый раз при включении компьютер переходил в безопасный режим. После перезагрузки у меня перестал работать монитор. Я думаю, что дело в драйверах, однако я ничего не могу сделать, потому что изображения нет. Встроенной видеокарты нет, монитор подключен от внешней. На ней есть только HDMI и DPI порты. Пытался воткнуть другой монитор кабелем VGA через переходник в DPI порт, однако это не помогло.
    • Good2000
      Автор Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Паолина
      Автор Паолина
      Добрый день,

Попыталась помочь матушке решить проблему с её компьютером (я гуманитарий) и столкнулась с неожиданной проблемой. У неё всё началось с Касперского, который просил себя восстановить, но не работала ни система удаления/переустановки, ни браузеры. Я вышла в безопасный режим через msconfig, чтобы начать разбираться с проблемой, и застряла: Windows не принимает ни один пароль (100% правильный) и никуда не пускает. Сделала восстановительную флешку с образом и вышла-таки наконец в командную строку. На стандартные команды типа bcdedit /deletevalue {default} safeboot выдаётся "Не удаётся открыть данные конфигурации загрузки. Том для открытого файла был изменён извне". Но в командной строке я совсем уж чайник, с трудом догадалась что надо бы поставить вместо "X:/Sources" "C:", но не уверена, что это сработало. Нет ли тут терпеливых специалистов, которые могли бы помочь? Железо древнее, Windows 8.1, русскоязычный.
    • phonevivo
      Автор phonevivo
      Кажется что словил вирус и похоже майнер, не знал что делать почитал про программы и увидел AVZ, скачал на радости, закрывается, перешёл в безопасный режим, тоже закрывается, если кто может помогите пожалуйста!
    • ivanmalikov394vktnda566844
      Автор ivanmalikov394vktnda566844
      Здравствуйте , меня зовут Илья , я студент ГБПОУ ВО ХЛК имени Морозова  3 курс 631 группа , хотим устроиться к Вам в офис на работу , наша будущая профессия : Специалист по ИС . Благодарим за ответ .
  • Создать...