Tiare Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Хорошо, дождемся результатов. Рекомендации, данные в постах 28 и 29 выполнили? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Tiare 1
Roman_Five Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 красноджан Вы бы хоть посмотрели, что там требовалось сделать...
красноджан Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 лог mbam_log_1980_01_04__00_45_59_.txt
Tiare Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 красноджан, еще не все зловреды удалены, поэтому 1. Проверьте этот файл на virustotal c:\WINDOWS\loader10.exe_ok Ссылку на результат проверки прикрепите к следующему сообщению 2. Удалите в MBAM эти строки. Заражённые ключи в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot\Minimal\zipdrivers (Trojan.Agent) -> No action taken. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot\Network\zipdrivers (Trojan.Agent) -> No action taken. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SRVSYSDRIVER32 (Trojan.Agent) -> No action taken. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_ZIPDRIVERS (Trojan.Agent) -> No action taken. Объекты реестра заражены: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell (Hijack.Shell) -> Bad: (C:\Documents and Settings\Святик\Мои документы\Загрузки\xxx_video_74583.avi.exe) Good: (Explorer.exe) -> No action taken. Заражённые файлы: c:\WINDOWS\loader10.exe_ok (Malware.Trace) -> No action taken. После удаления откройте лог и прикрепите его к сообщению. 3. Если у вас 32 разрядная версия windows, то скачайте Random's System Information Tool (RSIT) или с зеркала Если у вас 64 разрядная версия windows, то необходимо скачать эту версию Random's System Information Tool(RSIT)x64 или с зеркала Запустите, выберите проверку файлов за последние три месяца и нажмите продолжить. Должны открыться два отчета log.txt и info.txt. Прикрепите их к следующему сообщению. Если вы их закрыли, то логи по умолчанию сохраняются в одноименной папке (RSIT) в корне системного диска. Чтобы определить, установлена на компьютере 32-разрядная или 64-разрядная версия Windows, выполните следующее. Пуск/Выполнить/cmd. В командной строке набрать systeminfo. Если в пункте Тип системы значится х86, значит 32-битная ОС, в противном случае - 64-битная(х64) 4. Повторите логи AVZ по правилам.
красноджан Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 лог(и) почему у меня просто так вылетает такой текст хотя с клавой все в порядке: еуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуые еуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыее уыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуые лог(и) log.txt info.txt virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip 2
Roman_Five Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 почему у меня просто так вылетает такой текст хотя с клавой все в порядке: еуыееуы потому что когда делаете логи в AVZ, не надо производить никаких манипуляций за компьютером
Tiare Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 красноджан, а где ссылка на результат проверки вредоносного файла? В МБАМ указанные файлы удалили? Отчет? Результат по отправленному карантину еще не пришел? 1
красноджан Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 результат не пришел, Avast: вирусов не обноружено
Tiare Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) красноджан, еще не все зловреды удалены, поэтому 1. Проверьте этот файл на virustotal Код c:\WINDOWS\loader10.exe_ok Ссылку на результат проверки прикрепите к следующему сообщению Жду этих отчетов Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Tiare
красноджан Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 я пробывал вставлять этот код но система выдает, что файл не найден c:\WINDOWS\loader10.exe_ok
Tiare Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 я пробывал вставлять этот код но система выдает, что файл не найден c:\WINDOWS\loader10.exe_ok Т.е. вы нажимаете на ссылку http://www.virustotal.com/index.html - Далее - Обзор - Ищите файл на компьютере c:\WINDOWS\loader10.exe_ok, а его нет?
красноджан Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 да именно так файла нет, а какой антивирус вы мне посоветуете?
G.HosT Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 да именно так файла нет, а какой антивирус вы мне посоветуете? касперского.........
красноджан Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 у меня стоит на пк лицензия Internet security 2011, а на ноуте он будеть жрать оперативки дофига
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти