Перейти к содержанию

Загрузка файлов с Letitbit по Gold аккаунту

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

На моем тарифе, скорость доступа к ресурсам Интернет с 10:00 до 2:00 - до 20 Мбит/с; скорость доступа к ресурсам Интернет с 2:00 до 10:00 - до 80 Мбит/с.

После 2 часов ночи (когда заявленная скорость на тарифе до 80 Мбит/с) скачивая файлы по Gold аккаунту с Letitbit, браузером Firefox 4.0, максимум что можно выжать это 3 Мб\сек при скачивании одного файла. Но я ставлю на загрузку и по семь файлов одновременно, и скорость загрузки каждого файла держится в районе 1.1 Мб\сек - 1.5 Мб\сек. Соответственно если скачиваю только два - три файла, то и скорость загрузки на каждый файл увеличивается и держится в районе 2.0 Мб\сек - 2.2 Мб\сек.

Но днем и вечером (когда заявленная скорость на тарифе до 20 Мбит/с) скачивая файл по Gold аккаунту с Letitbit, браузером Firefox 4.0, скорость колеблется всего от 150 КБ\сек до 400 КБ\сек. Хотя по идее скорость загрузки должна быть хотя бы 2.0 Мб\сек.

Тест скорости, днем, на http://speedtest.net/ показывает:

1243892549.png

Вопрос. Это проблема на стороне Letitbit? Это сделано специально, то что днем Letitbit отдает файлы не по полной скорости?

Кстати, согласно характеристикам тарифа, скорость доступа к Мультимедиа ресурсам - до 50 Мбит/с (исходящая скорость аналогична). При скачивании файла с нашего FTP-сервера, браузером Firefox 4.0, скорость стабильно держится в районе 5 Мб\сек (и даже чуть больше).

Качаете только браузером? Менеджеры закачек не пробовали?

Качаю только браузером. Но дело скорее всего не в браузере, так как например если скачивать файлы браузером с FTP-сервера, то скорость стабильно держится 5 МБ\сек (согласно заявленной в тарифе).

Попробуйте менеджером загрузок. К примеру Download Master.

Я как то пробывал раньше, год назад использовать менеджер загрузки. Ни какой разницы не заметил и отказался от него. Так и скачиваю браузером.

А с FTP-сервера файлы скачиваю FileZilla, если требуется скачать сразу несколько файлов. Или залить файл на FTP-сервер.

Что вы своим менеджером закашл лезите? Может он им не хочет. Я например качаю браузером и всё норм.

Всетаки попробуй другим браузером. Может и сам летитбит не хочет давать чтобы сервер не нагружать...

Всетаки попробуй другим браузером.

Оригинально, пользователю, который качает браузером, предложить воспользоваться для закачивания другим.

Может и сам летитбит не хочет давать чтобы сервер не нагружать...

Парень заплатил за ключ к файлообменнику, ему обязаны дать канал для закачивания на максимальную его скорость.

Парень заплатил за ключ к файлообменнику, ему обязаны дать канал для закачивания на максимальную его скорость.

Так то да. Я тоже надеялся, что скорость загрузки одного файла по Gold аккаунту будет в районе 8 МБ/сек. letitbit обещает: "При использовании Премиум-аккаунта, скорость скачивания ограничена только пропускной способностью Вашего интернет-соединения". Но на самом деле, как я и писал, максимум что можно выжать, скачивая с letitbit, один файл, это скорость загрузки в 3 МБ/сек. Но если скачивать одновременно семь - восемь файлов, то суммарная скорость составит 8 МБ/сек - 9 МБ/сек. Это ночью. Хотя в FAQ на letitbit, также говорится: "Скорость скачивания во многом зависит от функциональной нагрузки на сервер, который раздает файлы..."

Но вот днем проблемы, скорость не ахти.

Надо действительно попробовать загружать файлы в каком нибудь менеджере загрузок. Хотя как я и говорил, разницы в скорости при скачивании файлов, что браузером, что менеджером загрузок, я не заметил. Но это было год назад. Тогда и скоростей таких, как сейчас на тарифе не было.

Попробуйте менеджером загрузок. К примеру Download Master.

Mark D. Pearlstone, РЕСПЕКТ! :)

Установил Download Master.

Качает сейчас архив весом в 4,28 Гб со стабильной скоростью 2.32 MB/s.

Если не засну до 02:00, проверю как ночью качать будет. Ночью то скорость доступа на моем тарифе к ресурсам Интернет с 2:00 до 10:00 - до 80 Мбит/с.

Ну вот, скачиваю файл в 2:25. Максимальная скорость скачивания одного файла 4.43 MB/s. Ч то в прицепи не плохо.

Или провайдер не врубил ночное ускорение до заявленных по тарифу 80 Мбит/с, или Letitbit не отдает больше 4.43 MB/s за один файл.

Mark D. Pearlstone, а так и должно быть, когда начинаю скачивать файл (правой кнопкой мыши на ссылку - закачать при помощи DM), программа скачивает несколько KB и подвисает на несколько секунд (как будто скачиваемый файл обрабатывается).

image.png

И потом загрузка начинается и нормально, стабильно идет.

Изменено пользователем PitBuLL

Mark D. Pearlstone, а так и должно быть, когда начинаю скачивать файл (правой кнопкой мыши на ссылку - закачать при помощи DM), программа скачивает несколько KB и подвисает на несколько секунд (как будто скачиваемый файл обрабатывается).

Не скажу точно, так как не наблюдал у себя такого. Я думаю это не критично, если всего на несколько секунд. Главное стабильное скачивание и нормальная скорость.

Какая версия Download Master? Эта опция (на скриншоте ниже) включена?

post-1350-1302414536_thumb.png

Если опция включена, то возможны подвисания в начале закачки, так как DM резервирует место под файл. Если же опция будет отключена, то будут возможны подвисания по завершении закачки.

Изменено пользователем Ta2i4
  • Согласен 1

Оригинально, пользователю, который качает браузером, предложить воспользоваться для закачивания другим.

:lol: От браузера тоже много чего зависит.!

Ta2i4, версия 5.9.5. 1261.

А настройки я вот такие выставил:

thumb.png

А в настройке закачки, сколько лучше выставить - Максимальное количество секций на одну закачку?

И сколько выставить - Минимальный размер при котором открывается новая секция?

В основном скачиваю архивы размером 0т 4.5 Гб до 15 Гб (были случаи что приходилось скачивать архивы весом 35 Гб, 37 Гб) или файлы скачиваю от 2,5 Гб до 20 Гб.

P.S. Сегодня ночью, после 03:00, максимальная скорость скачивания одного файла, по Gold аккаунту с Letitbit, была 5.52 MB/s.

То ли скорости обещанной провайдером, нет 80 Мбит/с, то ли Letitbit не отдает больше 5.52 MB/s за один файл? Хотя к провайдеру не придраться, в характеристике тарифа сказано – Скорость доступа к ресурсам Интернет - до 80 Мбит/с (исходящая скорость аналогична). И этим до все сказано.

А в настройке закачки, сколько лучше выставить - Максимальное количество секций на одну закачку?

И сколько выставить - Минимальный размер при котором открывается новая секция?

При условии, что вы качаете в основном большие объемы, то "Минимальный размер при котором открывается новая секция" не критичен. Да и разница между 10 и 20 кбайтами для секции несущественна. Это только для мелких файлов критично - выставлять меньше. Количество секций с пятью закачками одновременно, думаю, тоже не играет роли. Я обычно качаю по одному файлу, и небольшие объемы, потому что у меня и скорость всего 512 кбит/с, поэтому у меня выставлено 8 секций на файл.

А вот опция "Перезапускать секцию если она не принимает данные более..." я поставил на минимальный промежуток времени, чтобы секция в случае чего меньше простаивала, и перезапускалась, если нужно. И опция "Пауза между попытками соединения при ошибке" у меня стоит всего 1 секунда, потому что бывают иногда проблемы с качеством связи, вследствие чего во время закачки возможны кратковременные падения скорости до нуля.

P.S. Сегодня ночью, после 03:00, максимальная скорость скачивания одного файла, по Gold аккаунту с Letitbit, была 5.52 MB/s.

То ли скорости обещанной провайдером, нет 80 Мбит/с, то ли Letitbit не отдает больше 5.52 MB/s за один файл?

С одной стороны, когда провайдер заявляет, что скорость на тарифе до 80 Мбит/с, то это не означает, что скорость 80 Мбит/с будет постоянной. Это лишь верхний потолок. Но провайдер обязан при этом обеспечивать скорость не ниже 50% от заявленной максимальной. Также, стоит почитать подробную информацию о тарифе. С такой большой скоростью тариф вряд ли может являться полным безлимитом. После того, как израсходуется определенный (обычно указываемый в информации о тарифе) объем трафика, скорость может понизиться, либо трафик может быть уже не бесплатным.

С другой стороны, стоит учитывать нагрузку на сервера Letitbit. Как Вы писали в первом сообщении, скорость на летитбите падает днем и вечером. Это особенно заметно при закачке браузером. Стоит учитывать, что именно на день (после обеда) и вечер приходится основной объём Интернет-трафика, генерируемый пользователями. Вследствие чего, нагрузка на каналы и сервера Letitbit возрастает, и, следовательно, скорость доступа к серверам может падать.

Изменено пользователем Ta2i4

Ta2i4, согласен с Вами.

А на счет тарифа, нет ограничения трафика. Полный анлим.

– Скорость доступа к ресурсам Интернет - до 80 Мбит/с (исходящая скорость аналогична).

– Скорость доступа к Мультимедиа ресурсам - до 50 Мбит/с (исходящая скорость аналогична).

– Скорость доступа к "Вконтакте" - до 100 Мбит/с.

– Объем "Входящего" и "Исходящего" трафика по тарифу - не ограничен.

– Срок действия тарифа - с даты активации тарифа до конца календарного месяца, в котором был активирован тариф.

Тариф активируется автоматически с начала следующего месяца, если не выбран другой тариф с автоматической активацией и баланс Лицевого счета больше или равен размеру абонентской платы.

Абонентская плата по Тарифному плану включает плату за пользование Абонентской линией в размере 75 рублей в месяц и подлежит оплате независимо от активации тарифного плана Абонентом.

790 руб. в месяц.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы уже писали о том, что делать, когда вам неожиданно приходит сообщение с одноразовым кодом для входа в принадлежащий вам аккаунт, который вы не запрашивали (спойлер: скорее всего, это попытка взлома, и пора задуматься о надежной защите всех своих устройств).
      Но иногда бывает и иначе: вам приходит сообщение с кодом двухфакторной аутентификации от некоего сервиса… вот только аккаунта в этом сервисе у вас нет и никогда не было. В этом посте поговорим о том, из-за чего так может получиться, а также о том, как на подобные сообщения следует реагировать.
      Откуда берутся SMS с кодами для входа в сервисы, в которых вы не регистрировались
      Есть два базовых объяснения того факта, что вам приходят одноразовые коды для входа в аккаунт, который вам совершенно точно не принадлежит.
      Первое, оно же наиболее вероятное объяснение: до того, как вы приобрели данный номер телефона, он уже кому-то принадлежал, но был отключен после прекращения контракта телеком-оператора с данным абонентом. Это называется «переиспользование телефонных номеров» — совершенно нормальная практика у поставщиков сотовой связи.
      Соответственно, предыдущий владелец номера когда-то действительно зарегистрировал на него аккаунт. И теперь либо он сам пытается в него войти, либо какой-то злоумышленник пытается этот аккаунт взломать. Попытки входа приводят к тому, что на номер телефона, который теперь уже принадлежит вам, приходят SMS с одноразовыми кодами.
      Второе объяснение: кто-то непреднамеренно пытается зарегистрировать учетную запись на ваш номер телефона. Возможно, этот кто-то «ошибся номером», то есть вводил другие цифры, но опечатался. А может быть, этот кто-то ввел случайный набор цифр, который, так уж вышло, оказался вашим номером телефона.

View the full article
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• KirillR
      От KirillR
      После каждой перезагрузки KTS, а теперь и Plus находит Mem:Trojan.Win.32.sepeh.gen . Жаловался на объект pmem:\c:\program files(x86)\windows mail\wabmig.exe , после удаления вручную этой папки, теперь находит в explorer.
      Если лечить без перезагрузки, проблема вроде как пропадает, но после перезагрузки повторяется
      KVRT - угроз не нашел
      CollectionLog-2024.10.01-11.11.zip
    • Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
  • Создать...