Андрей 462 Опубликовано 9 апреля, 2011 Share Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) В этой теме можно объединяться в команды для прохождения интернет-квеста Предварительный список команд: Коты: (Добрый Заазыч, Invisible) WIN: (Alxet) CS-EXTRIM-TEAM-PRO-SUPER-MEGA-EXTRA-KILLERS-SNGMASTERS-MAX: (Arhi, Dagost, Deadman, lifestory, Gangster) Sigur er Okkar: (SOL.) Enigma: (pura , kozak_Oleg , justas, Genry) No Comments: (notcar) SymClAn: (Ta2i4) SGH: (santax) Атомный дракон: (MASolomko, Мирный Атом, apq, Nikolay Lasarenko, Stopvirus) Сумрачные охотники: (den, Хенон, Обжора) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем cgistalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alxet 17 Опубликовано 9 апреля, 2011 Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Название команды: WIN Капитан команды: Alxet Участники: Alxet Надеюсь повторить успех первого тура)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 9 апреля, 2011 Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Название команды: Котэ Капитан команды: Добрый Заазыч Участники: Добрый Заазыч В этот раз буду один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 9 апреля, 2011 Share Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Название: CS-EXTRIM-TEAM-PRO-SUPER-MEGA-EXTRA-KILLERS-SNGMASTERS-MAX Капитан: Arhi Участники: Arhi, Dagost, Deadman Skype: ArhiMstitel Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Arhi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 9 апреля, 2011 Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Название: Sigur er Okkar Капитан: SOL. Участники: F.Y.M.S., rfr crfxfnm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обжора 61 Опубликовано 10 апреля, 2011 Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Хочу в команду Связь с мной: Skype Надеюсь в этот раз не прохалявить и немножко поучаствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lifestory 33 Опубликовано 11 апреля, 2011 Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Название: CS-EXTRIM-TEAM-PRO-SUPER-MEGA-EXTRA-KILLERS-SNGMASTERS-MAXКапитан: Arhi Участники: Arhi, Dagost, Deadman Skype: ArhiMstitel Заявка на вступление команду к ним))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 48 Опубликовано 11 апреля, 2011 Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Название: CS-EXTRIM-TEAM-PRO-SUPER-MEGA-EXTRA-KILLERS-SNGMASTERS-MAXКапитан: Arhi Участники: Arhi, Dagost, Deadman Skype: ArhiMstitel Я тоже к вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Хочу в командуСвязь с мной: Skype Логин скайпа напиши В первом сообщение ведется список команд, который ещё будет дополняться и правиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 11 апреля, 2011 Share Опубликовано 11 апреля, 2011 lifestory, Gangster, приняты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Если кому нужны люди в команду, пишите мне в личку, есть две заявки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 13 апреля, 2011 Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Эх, поучаствую))) Наверно, один. Название: SymClAn Капитан: Ta2i4 Участники: Ta2i4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santax 309 Опубликовано 14 апреля, 2011 Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Буду как всегда один Название команды: SGH Капитан команды: santax Участники: santax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Уточнение по поводу квеста: В 12:00 по МСК, капитаны всех команд получат ссылку на первое задание, там будет вся инструкция о том, что дальше делать. Квест проходит в режиме реального времени, то есть та команда кто быстрее пройдет всю цепочку заданий победит! Рекомендую всем участникам команды быть связанным по скайпу или аське для того что вы могли быстро принимать решения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 cgistalker, задания будут рассылаться по аське/скайпу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения