-=WaMpIr=- Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Есть одна игрушка, которую я очень давно хочу перевести. Файлы локализации нашёл, но как и чем их открыть не знаю. Форматы файлов такие .3ds, .obj и .sfx (какой то из них, точно не могу сказать). P.S. файл .sfx тоже ничем не открывается, хоть в интернете и пишут что его можно открыть любым архиватором, но нет. Кто что знает, подскажите. Заранее спасибо! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем -=WaMpIr=-
SOL. Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 что за игра? русификацию на нее не нашел?
-=WaMpIr=- Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Игра Pro Pikki2. Русификации нет нигде, и на офф сайте разработчиков написано что они сами игру на русский переводить не будут.
vit9696 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Может быть стоит попробовать HEX редактором?
-=WaMpIr=- Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Может быть стоит попробовать HEX редактором? А можете объяснить что это за редактор? Залез в википедию, вроде бы понял что это. Но мне нужно не просто открыть эти файлы, а ещё и отредактировать их. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем -=WaMpIr=-
vit9696 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну а я вам о чем говорю? Иногда случается, что локализацию можно изменить тупым HEX редактором, поправив значения.
-=WaMpIr=- Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 vit9696, хм...спасибо, попробую!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти