Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Cловил такую штуку, зашифровало все файло на машине.

Спасибо за ответ.

virus.rar

Изменено пользователем Eugene_B
Опубликовано

Здравствуйте!

Извините, упустили вашу тему. Пытаемся определить тип вымогателя, но скорее всего расшифровки нет.

Если нужна помощь в очистке системы от его следов, добавьте недостающее по Инструкции оформления запроса о помощи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Antonyy
      Автор Antonyy
      Здравствуйте, словил майнер Tool.BtcMine.2794. Пытался почистить с помощь Cure It, удаляется ровно до следующей перезагрузки ПК. логи с FRST в архиве
      111.7z
    • Оке
      Автор Оке
      Очень меня Огорчила ваша компания в этом году!😗
      Не понятно почему у меня автоматически списалась оплата за авто продление вашего продукта в таком не соизмеримом размере для меня. менеджер с телефона 8800 200 ....  сообщил что у меня было включено автопродление! Я этого не включал! Он говорит у меня стояла галочка. Мне шестьдесят с лишним лет и я полу слепой. в прошлом году я оплачивал сумму в два раза меньше! А что случилось в этом году!? Я бы эти деньги лучше на продукты питания потратил. Вам не с кого брать полную стоимость у тех у кого денег зажравшиеся куры не клюют? Надо стариков окучивать по полной программе!? У меня даже поднялось давление и стало плохо. Это всё за что? За долгие годы оплат вам и использование ваших прекрасных приложений больше 10 лет? Спасибо Вам за всё! Я очень огорчен.😒
    • Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравствуйте не давно решил скачать дискорд через день удалили решил зайти в автозагрузки и увидел файл Дискорд переудалял все решил переустановить виндоус появляется ошибка помогите 

• flixx
      Автор flixx
      Открываю диспетчер задач, производительность у компьютера долгая очень , неделями даже бывает, не придал значения этому, щас увидел что гпу работает на 100% ПОСТОЯННО, просканировал dr web нашлось это, логи приложу
      CollectionLog-2025.08.14-21.05.zip
    • Maxim222503F
      Автор Maxim222503F
      Майнер обнаружил с помощью Dr.Web CureIt
      Вероятно майнер был установлен вместе с утилитой для установки драйверов
      CollectionLog-2025.01.28-20.59.zip
  • Создать...