Перейти к содержанию

Здравствуйте, словил такую штуку {rdprecovery@mail.ee}.ID=1796A479.Kraus_Maffei.pdf.!lockfile

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Извините, упустили вашу тему. Пытаемся определить тип вымогателя, но скорее всего расшифровки нет.

Если нужна помощь в очистке системы от его следов, добавьте недостающее по Инструкции оформления запроса о помощи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Tsushima52
      От Tsushima52
      Заметил, что температура процессора и его нагрузка очень сильно увеличивается, когда не включен диспетчер задач
      Помогите удалить майнер
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Big_Jamal
    • Gyutaro0
    • Vinchi
      От Vinchi
      Решил я скачать фикс для дс. Зашёл на ютуб и вбил, нашел вроде нормального ютубера, видео хорошее, лайков много и комментарии все хорошие. Ну скачал я через некоторое время моему пк стало очень плохо, начал сильно лагать и т.д. Пытался найти проблему - не смог. Решил переустановить винду. Переустановил я винду и снова те же симптомы. Думал, что что-то не так с технической стороны пк, сдал его в сервис там сидели и думали на протяжении 4 дней - ничего не нашли. Потом я решил сам покопаться в системе и нашел тот самый - nanominer. Пытался его удалить через касперский - когда его удаляешь он восстанавливается, вручную удаляешь - итог тот же. Очистил все бек апы, удаляю - восстанавливается. Так же когда открыт диспетчер задач - нагрузка на пк 8%-10% ЦП, когда закрыт - 100% ЦП. Так же AutoLogger не работает, когда диспетчер задач закрыт, говорит, что нет доступа к AV
      CollectionLog-2024.12.23-19.43.zip
  • Создать...