cyberkazi Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем привет! Народ может кто подскажет, можно ли через каспера запретить просмотр онлайн видео вообще! У меня стоит каспер(6.0.4.1424)! Определенный сайт мне удалось запретить теперь, надо чтобы онлайн не просматривался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У вас домашний ПК? Какая ОС? Какой флешплеер установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 кто подскажет, можно ли через каспера запретить просмотр онлайн видео вообще! У меня стоит каспер(6.0.4.1424)! может проще просто отключить в браузере флешплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Есть кардинальный метод: добавьте сайт в черный список антибаннера. Будет открываться просто пустая страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 может проще просто отключить в браузере флешплеер? Я думаю не вариант, Слишком много прог используют флеш в том числе и в офлайн. А вопрос интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти