BELыY Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пришло время продления лицензии KIS,купил карточку,но активировать не смог(выскакивала ошибка).Стал звонить другу(2-й ПК лицензии).Оказалось мой горе-товарищ уже продлил лицензию,но не со мной,а с каким то родственником.Короче,кинул,сам о том не догадываясь.Друзья!Подскажите как быть?Покупать новую лицензию?И что делать с моей новой картой на продление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пишите в ТП и доказывайте то, что вы хозяин предыдущей лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 BELыY, на кого официально была оформлена лицензия во время первой покупки? Если на вас, то Марк прав и доказывайте, что вы и есть владелец продукта. Если же не не вас, то "се ля ви"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти