Перейти к содержанию

Третий лишний?

Рекомендуемые сообщения

Пришло время продления лицензии KIS,купил карточку,но активировать не смог(выскакивала ошибка).Стал звонить другу(2-й ПК лицензии).Оказалось мой горе-товарищ уже продлил лицензию,но не со мной,а с каким то родственником.Короче,кинул,сам о том не догадываясь.Друзья!Подскажите как быть?Покупать новую лицензию?И что делать с моей новой картой на продление?

BELыY, на кого официально была оформлена лицензия во время первой покупки? Если на вас, то Марк прав и доказывайте, что вы и есть владелец продукта. Если же не не вас, то "се ля ви"...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый день!
      В консоли администрирования, обнаружение устройств, Active directory, случайно начал опрос всего леса домена, а не конкретно нашего, и в дополнительно во вкладке учетные записи пользователей появились учетные записи со всех дочерних доменов, уже после этого опрос сделал конкретно на наш контроллер.
      Как убрать лишние учетные записи в данной вкладке? Там больше 68 тысяч.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Недавно завершившийся третий сезон сериала «Мандалорец» позволяет нам узнать, как обстоят дела с информационной безопасностью через девять лет после битвы за Явин. И чем больше я смотрю сериал, тем больше у меня складывается впечатление, что у всех ИБ-проблем в этой киновселенной два корня — раздолбайство и дроиды. Прежде чем вы продолжите чтение, не могу не предупредить, что в тексте могут содержаться спойлеры.
      Вообще в ситуации с дроидами в «Звездных войнах» есть определенная морально-этическая проблема. Дело в том, что они разумны (думают, чувствуют, переживают), но при этом они — собственность. И даже положительные персонажи не видят в этом особой проблемы. А тем временем у дроидов могут быть собственные мотивы, не обязательно совпадающие с желаниями и целями номинального владельца.
      Из принципиально нового — в сериале «Мандалорец» нам показали, как дроиды получают обновления ПО. Оказывается, для этого они ходят в бары и там выпивают! Надо, кстати, запомнить — это хороший ответ на случай, если кто-то спросит «почему ты опять пьян». Так вот, в барах им наливают напиток Непенте (Nepenthe), который представляет собой смазку для защиты от механического износа, смешанную с субчастицами, доставляющими обновления программ и новые команды от мейнфрейма. Звучит, конечно, не очень надежно — машины используются повсеместно, а бар для дроидов в фильме нам показали впервые. Но, по крайней мере, теперь мы знаем, что они в принципе хоть как-то обновляются!
      Дроид-убийца IG-11
      В конце первого сезона перевоспитанный дроид-убийца IG-11, окруженный имперцами, заявил, что согласно протоколам изготовителя он не должен быть захвачен противником, и активировал функцию самоуничтожения. В целом это достойный уважения механизм — позволяет не только защитить информацию в памяти дроида, но и мешает использовать его против оригинального владельца.
      Одна беда — работает он из рук вон плохо. В третьем сезоне главный герой сериала решает восстановить своего павшего боевого товарища. И выясняется, что машина хоть и не в своем уме, но какие-то обрывки информации все еще сохранила — в частности, цитирует подпараграф 16 протокола своей гильдии. То есть в качестве средства для экстренного уничтожения информации этот механизм применять не стоит: это не надежно.

View the full article
  • Создать...