Перейти к содержанию

OPSWAT: Антивирусные вендоры в марте 2011

Рекомендуемые сообщения

ну не знаю, с моих знакомых нет ни одного, кто пользуется аваст или нод - все на КИСЕ

))) У меня много знакомых с моей специальности в ВУЗе. Пользуются Авирой и Авастом, потому что они бесплатны. Среди самопальных сборок, а также среди доморощенных эникейщиков, очень часто встречаются те, кто ставит всем НОД.

Хорошие показатели.И они будут улучшаться! yes.gif

Показатели даже упали. Смотрим сравнение с декабрём 2010. График:

post-1350-1302783433_thumb.png

Avira и AVG здорово выросли. Второе место у ESET отобрали, и Symantec с третьего места опустили. Avast всё ещё на первом месте, но ему уже на пятки наступают.

Ну и Lavasoft кое-что себе взял.

Изменено пользователем Ta2i4

Avast жрет очень мало ресурсов плюс сканирует очень быстро и плюс лучшая самозащита( но это мало кто знает). Поэтому его все и выбирают. Касперский же скоростью сканов не блещет, но и ресурсов компа ест не мало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Peter15
      Автор Peter15
      Уважаемый Евгений Валентинович, хотелось бы узнать, почему облако "Mail" перешло с вашего движка по проверке загруженных файлов на движок вашего конкурента "Drweb"? Если, конечно, информация не слишком секретная...
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
    • Misha_123
      Автор Misha_123
      Установил windows ltsc не с официального источника, использовал активатор, установил utorrent. После этого обнаружил, что антивирусные программы и сайты не открываются, также ноутбук начал сильно греться.
      CollectionLog-2025.03.09-21.59.zip
    • Mie
      Автор Mie
      Не так давно я предлагал воронежским фан-клубням (и тем, кто находится поблизости) встретиться в первых числах марта.
      Иии... таки совершилось!

Повод подала Лена. В самом конце февраля она приехала погостить в Тамбов. Заодно предложила организовать встречу 
      А почему бы и нет? Как-никак, на форуме общаемся, а друг друга ни разу не видели!

Состоялось сие событие в прошедшее воскресенье
      Правда, началось оно немного сумбурно. Дело в том, что автобус, на котором добиралась @MotherBoard, прибыл на 1,5 часа раньше положенного. Плюс ко всему, он прибыл на Димитровский автовокзал, в то время как я ожидал встретить Лену на Центральном. Пришлось делать марш-бросок на левый берег  Но через 40 минут мы все-таки встретились!
      Времени как такового у нас было не очень много, поэтому я решил ограничиться лишь небольшой экскурсией по центру города, а затем - по Северному микрорайону. Мы посмотрели, а затем и сфотографировались у фонтана в Кольцовском сквере, некоторых памятников, зданий Правительства Воронежской области и главного корпуса Воронежского государственного университета. Даже попытались пройти в пристройку факультета компьютерных наук (собственно, где я и обучаюсь), но ее закрыли на время праздников
      В Северном же посетили всего 2 памятника: Памятник Славы и Памятник котенку с ул. Лизюкова. Потом время напомнило о себе и нам пришлось потихоньку закругляться. Однако в честь приближавшегося праздника (8 марта было на носу!) я просто не мог отпустить Лену без цветов  

Наверно, у читателей возник вопрос: столько понаписано, однако не видно ни одной фотки. Почему?
      Со своей стороны - каюсь, грешен. Но ничего поделать не могу: фотик давно сломался, а на новый пока денег нету
      Но, на счастье, @MotherBoard привезла свой, поэтому без фотографий Вы не останетесь

Жаль, что некоторые приглашенные клубни не смогли принять участие в встрече  Надеюсь, при первой возможности увидимся!
  • Создать...