beauty100 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Конечно, в 2 раза меньше чем у лидера.. Но тоже очень и очень хороший показатель!
alexlubiy Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Хорошие показатели.И они будут улучшаться!
Yustas Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну, Avast популярный, потому что бесплатный. А вот то, что ESET обошел Kaspersky Lab, это...
vitason Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ну не знаю, с моих знакомых нет ни одного, кто пользуется аваст или нод - все на КИСЕ
Ta2i4 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) ну не знаю, с моих знакомых нет ни одного, кто пользуется аваст или нод - все на КИСЕ ))) У меня много знакомых с моей специальности в ВУЗе. Пользуются Авирой и Авастом, потому что они бесплатны. Среди самопальных сборок, а также среди доморощенных эникейщиков, очень часто встречаются те, кто ставит всем НОД. Хорошие показатели.И они будут улучшаться! yes.gif Показатели даже упали. Смотрим сравнение с декабрём 2010. График: Avira и AVG здорово выросли. Второе место у ESET отобрали, и Symantec с третьего места опустили. Avast всё ещё на первом месте, но ему уже на пятки наступают. Ну и Lavasoft кое-что себе взял. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Ta2i4
CatalystX Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Avast жрет очень мало ресурсов плюс сканирует очень быстро и плюс лучшая самозащита( но это мало кто знает). Поэтому его все и выбирают. Касперский же скоростью сканов не блещет, но и ресурсов компа ест не мало.
ShRaM Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 странно что ESET обогнал ЛК, читая другие новости ЛК часто стоит на 3-ем месте
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти