Перейти к содержанию

Первая сборка Firefox 5.0 будет доступна уже на следующей неделе

Cihihen

Рекомендуемые сообщения

А что в этом плохого?

раз в год бы хватило новой версии. а в 4.5, например, можно было бы реализовать то, что хотят в 5-ке.

Изменено пользователем lombax

раз в год бы хватило новой версии. а в 4.5, например, можно было бы реализовать то, что хотят в 5-ке.
Согласен. С нынешними темпами выпуска браузеров Chrome что будет лет через 5? "Google представляет новую версию браузера Chrome - Google Chrome 30!" :lol:

Если мне нужно в интернет, а он со своими обновлениямии будет всё тормозить, то это не удобно и то, что после обновления изменится что - нибудь не значительное (какая - нибудь кнопка станет больше, цвет поменяет, расположение т.д.), то это тогда тоже мелочь, из-за которой уходит много времени, если на работе.

Изменено пользователем Никита Помазанов

Если мне нужно в интернет, а он со своими обновлениямии будет всё тормозить

на моем не очень мощном канале обновления незаметны вообще.

раньше сильнее напрягало, когда вылетало окошко с уведомлениями того, что для такого-то дополнения есть такие-то обновления.

Как бы у меня появлялось окошко, что доступна новая версия 4.0 затем спустя некоторые время 4.0.1 и в каждом я соглашался на установку :)

Как бы у меня появлялось окошко, что доступна новая версия 4.0 затем спустя некоторые время 4.0.1 и в каждом я соглашался на установку

странно. вроде же обещали, что обновление автоматизируют, а уведомлять будет только при важных (4.5, 5.0) - версиях.

у меня просто несколько иначе она обновляется, как и весь софт-в одном месте, через менеджер обновлений :)

странно. вроде же обещали, что обновление автоматизируют, а уведомлять будет только при важных (4.5, 5.0) - версиях.

у меня просто несколько иначе она обновляется, как и весь софт-в одном месте, через менеджер обновлений :)

Как она обновится без прав админа?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...