Fox Опубликовано 25 мая, 2011 Share Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) А что в этом плохого? раз в год бы хватило новой версии. а в 4.5, например, можно было бы реализовать то, что хотят в 5-ке. Изменено 25 мая, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 25 мая, 2011 Share Опубликовано 25 мая, 2011 раз в год бы хватило новой версии. а в 4.5, например, можно было бы реализовать то, что хотят в 5-ке.Согласен. С нынешними темпами выпуска браузеров Chrome что будет лет через 5? "Google представляет новую версию браузера Chrome - Google Chrome 30!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Помазанов Опубликовано 25 мая, 2011 Share Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Если мне нужно в интернет, а он со своими обновлениямии будет всё тормозить, то это не удобно и то, что после обновления изменится что - нибудь не значительное (какая - нибудь кнопка станет больше, цвет поменяет, расположение т.д.), то это тогда тоже мелочь, из-за которой уходит много времени, если на работе. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Никита Помазанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 26 мая, 2011 Share Опубликовано 26 мая, 2011 Если мне нужно в интернет, а он со своими обновлениямии будет всё тормозить на моем не очень мощном канале обновления незаметны вообще. раньше сильнее напрягало, когда вылетало окошко с уведомлениями того, что для такого-то дополнения есть такие-то обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b7music Опубликовано 26 мая, 2011 Share Опубликовано 26 мая, 2011 Теперь обновления о новой версии FF буду появляться чаще, чем новые версии дополнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 26 мая, 2011 Share Опубликовано 26 мая, 2011 обновления о новой версии FF буду появляться чаще по умолчанию их вообще нет, просто сам берет и обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b7music Опубликовано 26 мая, 2011 Share Опубликовано 26 мая, 2011 Как бы у меня появлялось окошко, что доступна новая версия 4.0 затем спустя некоторые время 4.0.1 и в каждом я соглашался на установку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 26 мая, 2011 Share Опубликовано 26 мая, 2011 Как бы у меня появлялось окошко, что доступна новая версия 4.0 затем спустя некоторые время 4.0.1 и в каждом я соглашался на установку странно. вроде же обещали, что обновление автоматизируют, а уведомлять будет только при важных (4.5, 5.0) - версиях. у меня просто несколько иначе она обновляется, как и весь софт-в одном месте, через менеджер обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 26 мая, 2011 Share Опубликовано 26 мая, 2011 странно. вроде же обещали, что обновление автоматизируют, а уведомлять будет только при важных (4.5, 5.0) - версиях.у меня просто несколько иначе она обновляется, как и весь софт-в одном месте, через менеджер обновлений Как она обновится без прав админа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти