Fox Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) А что в этом плохого? раз в год бы хватило новой версии. а в 4.5, например, можно было бы реализовать то, что хотят в 5-ке. Изменено 25 мая, 2011 пользователем lombax
Paddington Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 раз в год бы хватило новой версии. а в 4.5, например, можно было бы реализовать то, что хотят в 5-ке.Согласен. С нынешними темпами выпуска браузеров Chrome что будет лет через 5? "Google представляет новую версию браузера Chrome - Google Chrome 30!"
Никита Помазанов Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Если мне нужно в интернет, а он со своими обновлениямии будет всё тормозить, то это не удобно и то, что после обновления изменится что - нибудь не значительное (какая - нибудь кнопка станет больше, цвет поменяет, расположение т.д.), то это тогда тоже мелочь, из-за которой уходит много времени, если на работе. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Никита Помазанов
Fox Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Если мне нужно в интернет, а он со своими обновлениямии будет всё тормозить на моем не очень мощном канале обновления незаметны вообще. раньше сильнее напрягало, когда вылетало окошко с уведомлениями того, что для такого-то дополнения есть такие-то обновления.
b7music Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Теперь обновления о новой версии FF буду появляться чаще, чем новые версии дополнений
Fox Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 обновления о новой версии FF буду появляться чаще по умолчанию их вообще нет, просто сам берет и обновляется
b7music Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Как бы у меня появлялось окошко, что доступна новая версия 4.0 затем спустя некоторые время 4.0.1 и в каждом я соглашался на установку
Fox Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Как бы у меня появлялось окошко, что доступна новая версия 4.0 затем спустя некоторые время 4.0.1 и в каждом я соглашался на установку странно. вроде же обещали, что обновление автоматизируют, а уведомлять будет только при важных (4.5, 5.0) - версиях. у меня просто несколько иначе она обновляется, как и весь софт-в одном месте, через менеджер обновлений
Skarbovoy Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 странно. вроде же обещали, что обновление автоматизируют, а уведомлять будет только при важных (4.5, 5.0) - версиях.у меня просто несколько иначе она обновляется, как и весь софт-в одном месте, через менеджер обновлений Как она обновится без прав админа?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти