Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил КИС на ноут , и появилась проблема : весь интернет в браузере блокируется , ни один сайт открыть нельзя ((

До этого такое же было на Авасте , вылечилось уже не помню как . На нортоне все ок было и на КАВе вроде все норм было .

Опубликовано

Dagost, браузер в доверенных приложениях?

Опубликовано (изменено)

Чет мне инструкция к программе не далась.

вот ссылка :)//www.getsysteminfo.com/read.php?file=bb17dac9efb035332390c01d8b1cfd36

а где файл должен быть я не понял .

браузер в доверенных приложениях?

да, и такая проблема, во всех браузерах , а не только в одном.

Изменено пользователем Dagost
Опубликовано

Dagost, во-первых у вас остатки от Avast висят, как удалять смотрите тут, во-вторых очень вероятно что система заражена, поэтому создавайте тему и проверяйтесь для начала в Уничтожение вирусов

Опубликовано

Аваст я так и удалил , как там и написано, после аваста еще нортом был и норм работал .

В авасте можно было отключить сканирование 80 протокола , и браузер работал , в КИСе такого нет , ща пока начну делать полное сканирование .

А до этого , что без возможности выхода в интернет сидеть ? Или на время выхода отключать КИс, тогда можно ждать новых угроз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• jobsdata
      Автор jobsdata
      Добрый день. Столкнулся с такой проблемой.
      На 2024 год купили лицензию на 100 ПК, скачал с оф. сайта установщик 12 версии.
      Ставлю чистую Windows 8.1, ставлю Агента администрирования, ставлю KES 12.
      При установке драйверов на принтера (один по USB, другой по сети), все ставится, принтера печатают пробные страницы, НО в Устройствах и принтерах их НЕ видно!
      Зайти в программу, например в Word, в списке принтеров их можно выбрать, они печатают.
      Потом через какое то время они появляются в Устройствах и принтера.
      Ставил так на 4 компьютера (Windows 8.1, Агента, KES) - вроде жалоб пока нет, что не видно принтера.

Сейчас поставил на 2 ПК (Windows 8.1, Агента, KES) - пробные страницы ОК. На следующий день отваливается Сетевой принтер - не доступен.

В общем что я хотел спросить, где в KSC отключить так, чтоб Kaspersky вообще не приставал к принтерам? Не к сетевым, не по USB которые...

Я в KSC, в Политике, добавил все принтера (см. картинку)

Поможет мне это?

• Skittle
      Автор Skittle
      Добрый день, помогите пожалуйста с проблемой.
        Новое железо + свежая винда, но был перенесен один из старых SSD с рабочими файлами, форматировать под чистую никак :( И вместе видимо какая-то зараза перенеслась
      При открытом диспетчере все отлично, если закрыть диспетчер и через какое-то время открыть снова то видно как нагрузка ЦП падает с ~50 до 2%. Так же раз через раз после перезагрузки в винде блочится пуск. На другом компе куда старые диски и файлы не переносились та же самая винда чувствует себя прекрасно

CollectionLog-2024.07.16-17.42.zip
    • Vadya
      Автор Vadya
      всем доброе время суток.
      с неделю назад раз в несколько дней начал пропадать инет. значок в трее винды показывает, что инета нет, сайты в браузере пишут днс сервер недоступен или, что то в этом роде.
      перегрузка роутера не помогает. по статистике в личном кабинете он в это время работает. помогает только перегрузка винды тогда снова появляется инет. проверил на вирусню ессет онлайн сканером, дефендером и касперским инет секьюрити ничего не находят. не знаю уже куда и копать. что может в винде блокировать инет? 
    • Vadya
      Автор Vadya
      здравствуйте! случайно заметил в мониторинге касперского, что процесс system лезет в нет. причем пункте сетевой трафик он следов не оставляет. можно заметить только в сетевой активности и в открытых сетевых портах которые он занимает. причем, что странно на другие процессы можно нажать и касперский показывает расположение файла а на этот процесс нельзя нажать. судить можно только по айди процесса, что это файл ntoskrnl.exe плюс еще настораживает, что он использует порты 138,137 и 139 полазил посмотрел в нете, что это может быть опасно! 

CollectionLog-2023.12.02-11.55.zip

• Vadya
      Автор Vadya
      процесс User Feed Synchronization ломится в инет. и в планировщике заданий появилась задание с таким же именем. я конечно же из планировщика его сращу же удалил. но теперь надо проверить комп на вирусню. касперский как всегда ничего не находит, ессет сканер тоже. 
      CollectionLog-2024.01.12-18.47.zip
  • Создать...