Перейти к содержанию

Не включается телефон SE S500i. Нужна перепрошивка.

alexademie

Рекомендуемые сообщения

У меня SE S500i. Однажды я перевставил аккумулятор телефона. Далее он завибрировал, как всегда перед включением, но больше признаков жизни не подал. И если после этих действий позвонить на этот телефон, идёт подключиние первые 30 с. Потом вызов сбрасывается, при этом не видно что телефон включен. Зарядка впорядке, как и батарея. Питание от батареи доходит до телефона. Это видно по его горящему светодиоду под клавиатурой. Не понятно зачем он загорается. Он и раньше при "Здоровом" телефоне так горел, как только подключалась батарея. Сейчас уже телефон даже не вибрирует, но светодиод также горит. Иногда он подавал сигналы что разряжен, но заряжать бесполезно. Не хочу читать в интернете про перепрошивку. Просто скажите как перепрошивать и что качать для этого. И вообще можно перепрошивать через USB-кабель или нет. И можно ли восстановить файлы и контакты?

Изменено пользователем Saimrome

А возможно ли восстановление файлов и контактов?

Врятли у меня был допотопный самсунг и на нём тренировался там есть две прошивки, пипо самой программы но мне это не помогло, и типо региона что ли, точно не помню зато помогло

И вообще можно перепрошивать через USB-кабель или нет

Я прошивал через USB-кабель

посмотрите тут http://se-zone.ru/flash/

Изменено пользователем ПАПА ЖЕНЯ

Saimrome, я скачала отсюда программу SE Update Service http://www.sonyericsson.com/cws/support/ph...cc=ru&lc=ru и с её помощью прошиваю и свои телефоны и телефоны своих знакомых. Программа простая. По крайней мере ни разу не было осечки. Прошила четыре телефона.

P.S. Кстати в списке телефонов, поддерживаемых программой есть и SE S500.

А возможно ли восстановление файлов и контактов?

Вот это нет!. При обновлении ПО телефона все данные теряются и не восстанавливаются.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Saimrome, я скачала отсюда программу SE Update Service http://www.sonyericsson.com/cws/support/ph...cc=ru&lc=ru и с её помощью прошиваю и свои телефоны и телефоны своих знакомых. Программа простая. По крайней мере ни разу не было осечки. Прошила четыре телефона.

P.S. Кстати в списке телефонов, поддерживаемых программой есть и SE S500.

Вот это нет!. При обновлении ПО телефона все данные теряются и не восстанавливаются.

Мой телефон даже не включается, неужели эта программа способна на прошивку такого телефона?

Мой телефон даже не включается, неужели эта программа способна на прошивку такого телефона?

Вот это не знаю. Таких, чтобы совсем не включались не было. Но попробовать было бы интересно, все равно уже нести в СЦ.

Скорей всего возможно, у меня тоже самое было, перед подключением к пк кабелем USB нужно было зажать *, только после этого подключать и запускать програму прошивки при чём кнопку пришлось держать всё время нажатой иначе всё слетало и процес приходилось делать заново

можно сделать бэкап перед началом но врятли поможет для сохранения контактов, по моему можно только в смартфонах, а теоретически вернуть состояние назад нет смысла, однозначно не мешало б поинтересоватся у форумчан эриксона

кто подскажет хочу завтра купить не дорого подвернулся Е65 стоит брать или нет , одекватное мнение ссылок не надо уже читал

Изменено пользователем ПАПА ЖЕНЯ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Muhamor
      От Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Создать...