Перейти к содержанию

Касперский 11 и Outlook Express 6

Рекомендуемые сообщения

Ребята, подскажите, пожалуйста, может что не так делаю...

Просмотрела все "галочки" которые только можно было отметить, либо отменить... ничего не выходит:)

Проблема в следующем:

Когда стоял Касперский 10 почта проверялась, запускаясь отдельным окном, где я могла сама выбрать, что из почты принимать, а что удалить не принимая (если это не мне, либо СПАМ).

После установки поверх 10 версии 11 версии, данная функция (фильтр) не работает... почта принимается вся без исключения, не могу найти команду, чтобы перед приемом корреспондении сначала у меня спрашивали, что принимать, а что нет.

Помогите разобраться!

Спасибо!

После установки поверх 10 версии 11 версии,

Здравствуйте, если у вас ,был KIS 2010, то порядок перехода на новую версию тут

Если был KAV 2010, то переход на новую версию описан тут

Aqua-2011, а вы как делали?

Изменено пользователем Tiare

Здравствуйте, если у вас ,был KIS 2010, то порядок перехода на новую версию тут

Если был KAV 2010, то переход на новую версию описан тут

Aqua-2011, а вы как делали?

Я вначале продлила лицензию будучи на 10 версии, а потом позже обновилась до 11.

Когда была на 10 версии, все работало...

А как перешла на 11, данная функция почему-то пропала... не могу найти где че надо отметить:)

Я вначале продлила лицензию будучи на 10 версии, а потом позже обновилась до 11.

Когда была на 10 версии, все работало...

А как перешла на 11, данная функция почему-то пропала... не могу найти где че надо отметить:)

Какой продукт у вас установлен? Антивирус Касперского 2011 или Kaspersky Internet Security 2011? Номер версии (цифры после названия продукта)?

такой функции(диспетчер писем) больше нет.

:) :)

какой ужас! так жаль...

у меня сейчас стоит KIS 2011 11.0.2.556

Невольно напрашивается тогда вопрос: А зачем мне тогда этот касперский, если он всю почту мне принимает и ничего не фильтрует?

Ко мне приходит весь мусор и я не могу его остановить на пол пути? :happybirth:

В чем тогда прелесть Почтового Антивируса? если его нет фактически...

Данную функцию убрали из-за того, что большинство почтовых систем с ней неправильно работают и они с ней несовместимы. Компонент Почтовый Антивирус проверяет письма на наличие вирусов. Фильтрование письма на спам и полезное выполняет компонент Анти-Спам. Для достижения наилучшего результата установите обученную базу iBayes и список запрещённых фраз (чёрных списков фраз).

Примечание: для просмотра этих сообщений необходимо выполнить регистрация на оф. форуме ЛК.

• Согласен 1

Данную функцию убрали из-за того, что большинство почтовых систем с ней неправильно работают и они с ней несовместимы. Компонент Почтовый Антивирус проверяет письма на наличие вирусов. Фильтрование письма на спам и полезное выполняет компонент Анти-Спам. Для достижения наилучшего результата установите обученную базу iBayes и список запрещённых фраз (чёрных списков фраз).

Примечание: для просмотра этих сообщений необходимо выполнить регистрация на оф. форуме ЛК.

Спасибо за совет!

Однако, это сколько ж я должна обучать эту базу (вносит список этих фраз и т.д., если их несметное кол-во), чтоб весь весь мусор, который приходит, я не получала...

Его ж приходит куча! Я ж не могу каждое письмо отмечать вручную... это ж замучаться можно:)

Мне кажется, что Касперский не упростил свою программу, а наоборот очень усложнил... у меня лично одни недовольства по поводу проверки Почты:)

Однако, это сколько ж я должна обучать эту базу (вносит список этих фраз и т.д., если их несметное кол-во), чтоб весь весь мусор, который приходит, я не получала...

это много времени не займет, просто следуйте инструкциям что дал вам MASolomko выше

Для достижения наилучшего результата установите обученную базу iBayes и список запрещённых фраз (чёрных списков фраз).

Aqua-2011, прошу прощения, не сразу поняла про какой фильтр идет речь...

Да, возможно, это не совсем удобно, но раз так решили разработчики, значит для этого были весомые причины

Его ж приходит куча! Я ж не могу каждое письмо отмечать вручную... это ж замучаться можно:)

Мне кажется, что Касперский не упростил свою программу, а наоборот очень усложнил... у меня лично одни недовольства по поводу проверки Почты:)

Ознакомьтесь, пожалуйста, с этой статьей "Как обучить компонент Анти-Спам в составе Kaspersky Internet Security 2011 с помощью Мастера обучения?".
  • Согласен 1

Aqua-2011, прошу прощения, не сразу поняла про какой фильтр идет речь...

Да, возможно, это не совсем удобно, но раз так решили разработчики, значит для этого были весомые причины

:)

Вроде понастраивала... посмотрим, как все будет работать:)

Пока всем спасибо за советы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.

• TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В какой-то момент ИБ-департамент крупной компании неизбежно задумывается о внедрении или замене SIEM-системы и сталкивается с задачей оценки бюджета, необходимого для ее внедрения. Но SIEM — это не легковесный продукт, который можно развернуть в имеющейся инфраструктуре. Практически все решения этого класса требуют дополнительного оборудования, так что для их работы придется приобретать аппаратное обеспечение (или арендовать его).
      Поэтому для расчетов бюджета необходимо представлять себе предполагаемую конфигурацию оборудования. В этом посте мы попробуем рассказать о том, как архитектура SIEM влияет на требования к аппаратной составляющей, а также предоставим примерные параметры, на которые стоит ориентироваться, чтобы определить предварительную стоимость необходимого оборудования.
      Оценка потока информации
      По своей сути SIEM-система собирает данные о событиях с источников и на основании корреляции этих данных выявляет угрозы для безопасности. Поэтому, прежде чем прикидывать, какое железо необходимо для работы системы, стоит оценить, а какой, собственно, объем информации эта система будет обрабатывать и хранить. Для того чтобы понять, какие источники потребуются, следует выделить наиболее критичные риски и определить источники данных, анализ которых поможет в выявлении и анализе угроз, связанных с этими рисками. Такая оценка нужна не только для расчета необходимого аппаратного обеспечения, но и для оценки стоимости лицензии. Например, стоимость лицензии на нашу систему KUMA (Kaspersky Unified Monitoring and Analysis Platform) напрямую зависит от количества событий в секунду (Events Per Second, EPS). И еще один важный аспект — при выборе SIEM-системы важно проверить, как именно вендор считает количество событий для лицензирования. Мы, например, учитываем количество EPS после фильтрации и агрегации, причем мы считаем среднее количество событий за последние 24 часа, а не их пиковые значения, но так поступают далеко не все.

View the full article
  • Создать...