Перейти к содержанию

Касперский 11 и Outlook Express 6

Рекомендуемые сообщения

Ребята, подскажите, пожалуйста, может что не так делаю...

Просмотрела все "галочки" которые только можно было отметить, либо отменить... ничего не выходит:)

Проблема в следующем:

Когда стоял Касперский 10 почта проверялась, запускаясь отдельным окном, где я могла сама выбрать, что из почты принимать, а что удалить не принимая (если это не мне, либо СПАМ).

После установки поверх 10 версии 11 версии, данная функция (фильтр) не работает... почта принимается вся без исключения, не могу найти команду, чтобы перед приемом корреспондении сначала у меня спрашивали, что принимать, а что нет.

Помогите разобраться!

Спасибо!

После установки поверх 10 версии 11 версии,

Здравствуйте, если у вас ,был KIS 2010, то порядок перехода на новую версию тут

Если был KAV 2010, то переход на новую версию описан тут

Aqua-2011, а вы как делали?

Изменено пользователем Tiare

Здравствуйте, если у вас ,был KIS 2010, то порядок перехода на новую версию тут

Если был KAV 2010, то переход на новую версию описан тут

Aqua-2011, а вы как делали?

Я вначале продлила лицензию будучи на 10 версии, а потом позже обновилась до 11.

Когда была на 10 версии, все работало...

А как перешла на 11, данная функция почему-то пропала... не могу найти где че надо отметить:)

Я вначале продлила лицензию будучи на 10 версии, а потом позже обновилась до 11.

Когда была на 10 версии, все работало...

А как перешла на 11, данная функция почему-то пропала... не могу найти где че надо отметить:)

Какой продукт у вас установлен? Антивирус Касперского 2011 или Kaspersky Internet Security 2011? Номер версии (цифры после названия продукта)?

такой функции(диспетчер писем) больше нет.

:) :)

какой ужас! так жаль...

у меня сейчас стоит KIS 2011 11.0.2.556

Невольно напрашивается тогда вопрос: А зачем мне тогда этот касперский, если он всю почту мне принимает и ничего не фильтрует?

Ко мне приходит весь мусор и я не могу его остановить на пол пути? :happybirth:

В чем тогда прелесть Почтового Антивируса? если его нет фактически...

Данную функцию убрали из-за того, что большинство почтовых систем с ней неправильно работают и они с ней несовместимы. Компонент Почтовый Антивирус проверяет письма на наличие вирусов. Фильтрование письма на спам и полезное выполняет компонент Анти-Спам. Для достижения наилучшего результата установите обученную базу iBayes и список запрещённых фраз (чёрных списков фраз).

Примечание: для просмотра этих сообщений необходимо выполнить регистрация на оф. форуме ЛК.

• Согласен 1

Данную функцию убрали из-за того, что большинство почтовых систем с ней неправильно работают и они с ней несовместимы. Компонент Почтовый Антивирус проверяет письма на наличие вирусов. Фильтрование письма на спам и полезное выполняет компонент Анти-Спам. Для достижения наилучшего результата установите обученную базу iBayes и список запрещённых фраз (чёрных списков фраз).

Примечание: для просмотра этих сообщений необходимо выполнить регистрация на оф. форуме ЛК.

Спасибо за совет!

Однако, это сколько ж я должна обучать эту базу (вносит список этих фраз и т.д., если их несметное кол-во), чтоб весь весь мусор, который приходит, я не получала...

Его ж приходит куча! Я ж не могу каждое письмо отмечать вручную... это ж замучаться можно:)

Мне кажется, что Касперский не упростил свою программу, а наоборот очень усложнил... у меня лично одни недовольства по поводу проверки Почты:)

Однако, это сколько ж я должна обучать эту базу (вносит список этих фраз и т.д., если их несметное кол-во), чтоб весь весь мусор, который приходит, я не получала...

это много времени не займет, просто следуйте инструкциям что дал вам MASolomko выше

Для достижения наилучшего результата установите обученную базу iBayes и список запрещённых фраз (чёрных списков фраз).

Aqua-2011, прошу прощения, не сразу поняла про какой фильтр идет речь...

Да, возможно, это не совсем удобно, но раз так решили разработчики, значит для этого были весомые причины

Его ж приходит куча! Я ж не могу каждое письмо отмечать вручную... это ж замучаться можно:)

Мне кажется, что Касперский не упростил свою программу, а наоборот очень усложнил... у меня лично одни недовольства по поводу проверки Почты:)

Ознакомьтесь, пожалуйста, с этой статьей "Как обучить компонент Анти-Спам в составе Kaspersky Internet Security 2011 с помощью Мастера обучения?".
  • Согласен 1

Aqua-2011, прошу прощения, не сразу поняла про какой фильтр идет речь...

Да, возможно, это не совсем удобно, но раз так решили разработчики, значит для этого были весомые причины

:)

Вроде понастраивала... посмотрим, как все будет работать:)

Пока всем спасибо за советы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В последние годы в блоге Kaspersky Daily мы стали уделять ransomware заметно меньше внимания, чем в былые времена. Но это вовсе не потому, что атаки вымогателей прекратились. Скорее наоборот — такие инциденты происходят настолько часто, что они уже давно стали привычным, практически фоновым явлением.
      Однако некоторые атаки вымогателей по-прежнему привлекают внимание своей экстраординарностью. В этом посте мы перечислим связанные с шифровальщиками-вымогателями инциденты 2024 года, которые выделялись на общем фоне своим масштабом, последствиями или необычными методами атакующих.
      Январь 2024: атака вымогателей на зоопарк Торонто
      Одним из первых значительных инцидентов 2024 года, связанных с ransomware, стала январская атака на крупнейший канадский зоопарк, расположенный в Торонто. Администрация зоопарка поспешила заверить общественность в том, что атака вымогателей не повлияла на работоспособность систем, связанных с уходом за животными. Более того, веб-сайт организации и сервис продажи билетов также не были затронуты, так что зоопарк продолжил принимать посетителей в обычном режиме.
      Официальный сайт зоопарка Торонто сообщает о кибератаке и уверяет, что с животными все в порядке. Источник
      Через некоторое время после атаки выяснилось, что атакующим удалось похитить значительное количество личной информации сотрудников зоопарка за период с 1989 года до наших дней. Таким образом, данный инцидент послужил очередным напоминанием о том, что даже очень далекие от критических секторов организации могут стать объектами атак вымогателей.

View the full article
  • Создать...