tarasitm Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Здравствуйте Уважаемые, По знакомству предложили новый модем Modem Tp-link TD-W8901G <54M Wireless ADSL2+ router, eX/R, Ralink+Trendchip,ADSL2+,4-port Switch> Посоветуйте пожалуйста, стоит ли его брать? Заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Здесь смотрели? И вот еще. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Paddington 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Здесь смотрели? И вот еще. Особенно это демотивирует: "Комментарий: из всех ADSL модемов, побывавших у меня - этот девайс - самый худший! Даже тот же старый длинк 2500u - и то стабильнее в работе. перед тем, как решиться на его покупку, стОит хорошенько подумать, может лучше доплатить и взять девайс получше." Большое спасибо за ценную ссылку, не буду брать. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем tarasitm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Особенно это демотивирует: "Комментарий: из всех ADSL модемов, побывавших у меня - этот девайс - самый худший! Даже тот же старый длинк 2500u - и то стабильнее в работе. перед тем, как решиться на его покупку, стОит хорошенько подумать, может лучше доплатить и взять девайс получше." Большое спасибо за ценную ссылку, не буду брать. Не знаю на счет других коментариев по этому модему, но я его один раз настраивал, где-то год назад это подопечная небольшая контора на 9 компьютеров. Так вот, как тогда настроил так и все работает без проблем, правда там есть некоторые ньюансы в настройке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Поскольку предыдущий модем оказался по отзывам не очень, то предложили приобрести другой модем Tp-link TD-W8151N <150M Wireless ADSL2+ router, Ralink+Trendchip,Annex A, fixed Ant> К сожалению информации на русском про него не нашел. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли его брать? Заранее благодарю за ответы. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем tarasitm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Приобрел Zuxel P660HN EE, использую 2 месяца. Минимум проблем при установке и эксплуатации. Значительный плюс - бесплатная телефонная поддержка производителя по горячей линии для пользователей из Беларуси, Казахстана, России, Узбекистана и Украины. Категорически рекомендую. Уважаемый Модератор, закройте тему пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения